北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

UFC伦敦赛新增两对阵 伍德奎尼奥内兹雏量级碰撞

http://dailynews.sina.com   2019年02月12日 01:48   北京新浪网

  两场值得关注的小量级对阵加入到了将于北京时间3月17日在伦敦举行的UFC格斗之夜147的名单中。

  英国雏量级选手纳撒尼尔-伍德(Nathaniel Wood)将与何塞-奎尼奥内兹(Jose Quinonez)展开一场新秀对决,而爱尔兰人约瑟夫-达菲(Joseph Duffy)则将迎战马克-戴亚吉斯(Marc Diakiese)。

  纳撒尼尔-伍德目前战绩为15胜3负,其中9次KO,4次降服获胜。只有25岁的伍德比赛经验却已经非常丰富,他出战过Bellator等大型格斗组织,并赢得了一些独立联盟的冠军头衔。自2016年至今,伍德已经打出了7连胜,并全部终结了对手。去年6月签约UFC后,他在八角笼内进行的两场比赛中分别降服战胜了乔尼-爱德华多(Johnny Eduardo)以及安德烈-尤厄尔(Andre Ewell),但尚未进入官方排名榜。

  何塞-奎尼奥内兹目前战绩为7胜2负,其中2次KO,1次降服获胜。这位墨西哥选手参加了首季“终极斗士 拉丁”的选拔并打入决赛,但最终不敌亚历杰德罗-佩雷斯(Alejandro Perez)夺得第二名。之后奎尼奥内兹赢下了在UFC进行的全部4场比赛,最近的一次出场是在去年2月的UFC221中以一致判定拿下了“鬼庆坊”石原辉仁(Teruto Ishihara)。

  约瑟夫-达菲目前战绩为17胜3负,其中5次KO,10次降服获胜。由于伤病,他在整个2018年里都没有出战,不过在那之前达菲在UFC打出了4胜2负的战绩,虽然击败的对手含金量不高,但他输给的两位对手中包括了目前轻量级排名第3位的达斯汀-普瓦里尔(Dustin Poirier)以及此前保持不败战绩的詹姆斯-维克(James Vick),并且他还和前者打到了判定,综合实力出色。

  马克-戴亚吉斯目前战绩为12胜3负,其中6次KO,1次降服获胜。这位25岁的刚果小将在自己职业生涯的前12场比赛中全部获胜,其中有3场胜绩是在八角笼内取得的,因此实力得到了一定的验证。然而在过去的3场比赛中,戴亚吉斯却全部落败,除了被丹-霍克尔(Dan Hooker)以断头台降服外,他还以判定输给了德拉卡尔-克洛泽(Drakkar Klose)等对手,正急需一场胜利。

  UFC格斗之夜147将于北京时间3月17日在伦敦举行。本次赛事的头条主赛将是前冠军挑战者达伦-提尔(Darren Till) VS 豪尔赫-马斯威达尔(Jorge Masvidal)的次中量级对决。(UFC中国 大拿)

Bookmark and Share
|
关闭