北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

白大拿盛赞阿迪萨亚:他是镜像版席尔瓦 前途无量

http://dailynews.sina.com   2019年02月12日 01:48   北京新浪网

  “最后狂欢”伊斯利-阿迪萨亚(Israel Adesanya)在上周末举行的UFC234中以一致判定击败了“蜘蛛”安德森-席尔瓦(Anderson Silva),成为了中量级新一代的站立王者。

  赛后的新闻发布会中,阿迪萨亚表示自己很清楚席尔瓦的策略,并没有因为对手的挑衅而猛冲猛打。同时,他也认为凭借着这场胜利,自己应该成为下一个冠军挑战者,无论到时候的冠军是罗伯特-维泰克尔(Robert Whittaker)还是开尔文-盖斯特鲁姆(Kelvin Gastelum)。

  “我并不蠢,我不像其他选手那样会陷入席尔瓦织的网。我已经见过太多人犯过同样的错误了,所以我不会让他的计谋再次得逞。”

  “从长期来看,我是头号冠军挑战者,是应该挑战冠军的人,我可以等待维泰克尔和盖斯特鲁姆的冠军战之后再对阵之中的胜者,我可以等待下去。我看到盖斯特鲁姆戴着腰带在场外转悠,我不知道是谁把冠军腰带给他的,但我应该是下一个挑战冠军的人,这就是我所知道的。”

  “原本我应该在维泰克尔与盖斯特鲁姆的比赛结束后走进八角笼面对冠军的,这是赛前我和白大拿计划好的,但不幸的是这场比赛被取消了。”

  当被问到自己对于阿迪萨亚的评价,以及他是否会成为像康纳-麦格雷戈(Conor McGregor)那样的巨星时,UFC主席白大拿丝毫没有吝啬对于这位中量级超新星的赞誉。

  “这个孩子具备成为巨星的一切能力,不仅仅是在八角笼内,他在场外同样魅力非凡。他的新闻发布会令人兴奋,他是一个很酷的家伙,他的比赛也非常有趣。这个孩子的未来无限光明。”

  “这场比赛的第一回合非常有趣,简直就像一部功夫电影,非常非常的有意思,这两个人都具备非同寻常的天赋。阿迪萨亚背负了所有的压力,他在一场座无虚席的PPV赛事中领衔头条主赛,对手是已经43岁的席尔瓦,所有人都认为他无论如何都应该获胜。正如席尔瓦赛前所说的那样,这场比赛的压力全部都在阿迪萨亚的肩上。”

  “席尔瓦一直以来都在寻找一个和自己风格一致的对手,而他终于找到了阿迪萨亚。阿迪萨亚就像是镜像版的席尔瓦,他们俩的风格和能力都非常相似,你也看到了第一回合的比赛有多么的不可思议。”(UFC中国 大拿)

Bookmark and Share
|
关闭