北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

3回合即被击倒两次 约书亚生涯首败竟然这样到来

http://dailynews.sina.com   2019年06月03日 02:09   北京新浪网

  武者网讯 北京时间6月2日,在美国纽约举行的一场重量级世界拳王争霸赛上,现任WBA超级、IBF、WBO和IBO重量级世界冠军英国不败拳王安东尼·约书亚 (Anthony Joshua)对阵美国选手小安迪·鲁伊兹(Andy Ruiz Jr。),这场比赛出乎所有人意料爆了大冷门,约书亚被鲁伊兹TKO告负,遭遇职业生涯首败失去了四个组织的世界冠军金腰带并且没有了不败金身。

  原本安东尼·约书亚(22-1,21 KO)的对手是美国选手贾雷尔·米勒(Jarrell Miller),但是由于米勒药检不合格对手换成了小安迪·鲁伊兹(33-1,22 KO)。双方身高臂展差距明显,前两回合鲁伊兹步步紧逼主动进攻,约书亚利用身材优势远距离控制撤退打反击。

  第三回合不到一分钟,约书亚近距离组合拳击倒了鲁伊兹,裁判读秒后约书亚打算继续猛攻乘胜追击,不料反被鲁伊兹组合拳给打倒了,裁判给约书亚读秒一次,随 后鲁伊兹开始乘胜追击连续进攻,约书亚显然有些招架不住开始主动搂抱鲁伊兹,随后鲁伊兹再次组合拳猛攻第二次击倒了约书亚,裁判给约书亚第二次读秒,然后 第三回合时间到。第四五六回合约书亚慢慢撤退打算恢复状态,鲁伊兹继续步步紧逼压制约书亚。

  第七回合开始不久,双方连续拼拳鲁伊兹再次击倒了约书亚,裁判读秒后约书亚又第四次被鲁伊兹击倒,裁判读秒后约书亚靠在角落已经状态全无,裁判直接宣布终止比赛,约书亚被TKO告负。

  这是今年职业拳击重量级目前最大的冷门,约书亚遭遇职业生涯首败被TKO告负,赛后不少拳迷调侃这是“矮胖子逆袭健美肌肉男”。相信目前最高兴的肯定就是WBC重量级不败拳王德昂泰·维尔德(Deontay Wilder)(41-0-1,40 KO)了。

Bookmark and Share
|
关闭