北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

绿茵岁月上线父亲节主题活动 原来父亲是这样的

http://dailynews.sina.com   2019年06月13日 10:01   北京新浪网

  六月的第三个星期日,是属于父亲的节日,我们是否已经准备好了给父亲送去一份问候?努力奋斗的我们被贴上各种耀眼的标签;忙碌的我们每天与各种人进行着对话;理想远大的我们总是拥有着无数的愿望。充实的生活,可能让我们忽略了身边最平凡的那一位支持者,过滤了最不足挂齿的一句关心。父亲节,让我们留一些时间给父亲。

  6月13日,绿茵岁月APP推出父亲节主题活动“父亲教会的事”。是父亲,第一个带我们走上了运动场;是父亲,为我们买了第一双足球鞋;是父亲,一边怒斥我们,又一边红了眼眶;是父亲,陪伴我们爱上了体育,迷上了足球;是父亲,把他的青春岁月奉献给了我们的成长。绿茵岁月欢迎大家把故事分享出来,并伴有好礼相赠。希望更多的故事可以让我们记住生活中的感动。

  绿茵岁月发布的父亲节系列海报,让大家再一次把目光放到“父亲”身上。我们之所以优秀,可以毫无顾忌的追求梦想,享受充实的生活,都与父亲在过往岁月里的付出分不开,但我们却总是忽略了这个默默的支持者。父亲节宣传视频里再一次探讨了:什么是父亲?“是家的感觉,是一把伞,是脊柱,是无法用言语表达的陪伴。”然而对于我们生命中如此重要的人,我们又留出了多少时间,我们是否计算过还有多少次回家的机会,我们已有多长时间没陪父亲看足球赛了。

  本次绿茵岁月APP的父亲节主题活动也预告了绿茵岁月全新版本的上线。用户不仅可以通过这款专业的体育赛事及球队管理APP,进行足球赛事注册报名,完成球队管理,进行比赛数据统计,获得有趣的足坛资讯,还可参与丰富的社区活动,与更多的足球爱好者,分享生活,记录岁月。希望在这里,岁月可以被奉献给所热爱的一切,分享给我们爱着也爱着我们的人。

Bookmark and Share
|
关闭