北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

ONE冠军赛深挖中国新星 李喆获认可挺进国际赛场

http://dailynews.sina.com   2019年07月12日 02:19   北京新浪网

  亚洲国际体育传媒公司ONE冠军赛将于今晚在马来西亚首都吉隆坡举办ONE:宗师时代的大型格斗赛事。比赛不仅有“医师”乔治·佩托西奥(Giorgio Petrosyan)、“势不可挡”李胜珠(Angela Lee)、“ET” 陈常新(Ev Ting)、“影子猫”吉辛·拉德赞(Jihin Radzuan)等格斗明星登场。在中国军团方面,目前七战不败的“幽灵”陈睿与即将完成ONE冠军赛首秀的小将李喆一同进入比赛阵容。

  自2019年新年伊始,ONE冠 军赛发起了中国职业格斗运动员的选拔工作,通过举办OHS(ONE HERO SERIES),面向全国范围内发掘潜力新星,并于每月在北京演播室举行一次,通过专业的赛事运作,以及赛前赛后为远动员们提供舒适的行程安排,让参赛选 手充分发挥自身的竞技水平,最终脱颖而出的胜者将会获得ONE冠军赛国际赛场的正式比赛合同。

  至今,ONE英雄系列赛已经成功举办七期。本次吉隆坡站,只有19岁的李喆就是在6月14日的OHS上海站中脱颖而出的,他在首回合通过手臂三角绞的降服动作,成功战胜竞争者王茂伦,同时将个人职业胜绩提升为8场。他在ONE国际赛场的首个竞争对手是来自印尼的明星运动员,目前保持ONE赛场三连胜的“巴博亚坏小子” 阿德里安·马提斯(Adrian Mattheis)。 

  李 喆谈到这次安排时说到:“这次比赛安排确实给我带来了惊喜的感觉,但也同时说明机会总是给到有准备的人,我在六月的比赛中发挥的战术非常顺利,也没有出现 伤病情况,所以我可以随时启程准备征战比赛,首次出国参赛充分调动了我的比赛情绪,请大家期待我的首秀,我希望能代表中国运动员为国家争夺荣誉”。 

  李喆在国内有7场比赛都是通过降服获胜,证明地面技术是他的强项。这一次前往东南亚赛场,他将会面对马提斯的挑战。马提斯总战绩8胜4负,虽然还不具备争冠的实力,但由于近期一系列的强势表现,颇受拳迷喜爱。他的打法激进,经常首回合开始就拼尽全力,最近三场比赛总用时均不超过六分钟,精准的重拳击打以及出色的地面降服术都是他的杀手锏。 

  在ONE冠军赛的比赛经验中,李喆相比于对手还处于一些劣势,但我们期待从OHS中国区走出的小将能够做到一鸣惊人。李喆虽然目前比赛经验不多,但通过自身的不断努力,相信他就是中国格斗年轻小将的缩影,日后必将撑起中国格斗运动的未来。

Bookmark and Share
|
关闭