北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

奥施康定制造商削减销售团队 不再推销阿片类药物

http://dailynews.sina.com/gb/   2018年02月11日 23:52   侨报

【侨报编译凯森2月12报道】处方药奥施康定(OxyContin)的制造商普渡制药(Purdue Pharma)宣布,将缩减销售人员数量,并不再向医生推销阿片类药物。

 

 

路透社图片

据合众国际社报道,该制药公司表示,将削减其50%的销售人员,销售部门最终仅会留下约200人。在一份声明中该公司表示,“我们已开始重组,并将大幅缩减我们的商业运作,将不再推销阿片类处方药物。”

该公司医疗事务负责人Monica Kwarcinski表示,他们还计划通过医疗事务部来处理所有的阿片类产品问题,借此对合理使用阿片类药物承担起应有的责任。他在写给医生们的一封公开信中指出,从2018年2月12日(星期一)开始,该公司的销售人员将不再为推销阿片类产品访问医生们的办公室或进行产品讨论。而有关其阿片产品的信息将由该公司的医疗事务部有经验的医疗专业人员直接来处理。

该公司重组之际,同时也面临着来自俄亥俄州、阿拉巴马州和华盛顿州的起诉官司。三州总检察长指控该公司通过销售和营销奥施康定,加剧了美国阿片类药物成瘾的危机。这些诉讼称,该公司在营销阿片类药物时涉嫌误导医生和公众,有意将这些药物作为类似布洛芬(ibuprofen)的非成瘾性安全镇痛药进行贩卖,从而导致患者海洛因摄入增加。联邦疾病控制和预防中心(CDC)指出,使用如奥施康定等处方阿片类药物的患者中超过四分之一最终会导致阿片成瘾。

对此,普渡制药一直坚决否认其存在任何不当行为,并辩称自己一直遵循CDC的阿片类药物指南,包括将不推荐阿片类药物作为第一选择。该公司表示:“我们对阿片危机深感不安,并将为解决这一问题做出努力。”

普渡制药公司是一家位于康涅狄格州斯坦福德的私人控股制药公司。在早期,该公司因其防腐剂的产品、聚维酮碘溶液及Senokot泻药而出名。现今,其最有名的是疼痛治疗产品康定和奥施康定。该公司也跨足其他领域,如肿瘤和营养品。

(编辑:耐克)

Bookmark and Share
|
关闭