北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

特朗普预算将削减88亿住房部资金

http://dailynews.sina.com/gb/   2018年02月12日 06:15   侨报

【侨报网编译李怡2月12日报道】在特朗普总统近期公布的2019财年预算草案中,住房部的资金将大幅削减。与2017年制定的标准相比,该机构将被削减约88亿美元,也就是18%。

Newsweek网站报道,特朗普政府将要求住房与城市发展部(HUD)援助的家庭“承担”更多住房开支。该草案还要求取消联邦社区发展整体补助金,这些资金为社区注资维修基础设施、兴建可负担住宅并创造工作机会。

特朗普政府说,这些补助并没有产生重大影响。

住房部部长卡森(Ben Carson)在推特(Twitter)上对这些削减方案表示支持:“通过改革租赁补助项目、推动老旧公共房屋走上更可持续的平台,该预算草案让更多人走向自给自足”

在一份声明中,卡森补充道:“我相信住房部将实现其核心项目,帮助最容易受到伤害的群体,在需要的地方加强我们的项目。”

虽然卡森对住房部和预算都很有信心,但住房及社会保障倡导者对于总统的预算草案表达了严厉的批评。

全国低收入住房联盟(National Low Income Housing Coalition)主席兼CEO 延特尔(Diane Yentel)周一(12日)在推特上说:“尽管当局声称有意提高居民自给自足水平,卡森部长却没有提议为一个能做到这点的住房部项目增加资金,那就是‘家庭自给自足项目’(Family Self Sufficiency)。”

该联盟还发布了一份声明,称住房部预算计划中的这种改革“将让更多低收入者没有固定住房,破坏他们带着尊严生活、提高经济地位获得财产保障的能力,”

特朗普的预算还提议削减被称为食品救济券的“补充营养协助计划”(Supplemental Nutrition Assistance Program,SNAP)172亿美元。预算和重点政策中心(Center on Budget and Policy Priorities)估算,在接下来的几十年中,这些削减将使400万低收入者失去SNAP福利。

预算还提议将租金援助基金削减11.2%。

Bookmark and Share
|
关闭