北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

接手爱泼斯坦案的法官遭枪袭 儿子遇害丈夫受伤

http://dailynews.sina.com   2020年07月20日 00:47   侨报

【侨报网综合讯】家住新泽西州纽瓦克市(Newark)的女法官萨拉斯(Esther Salas)的儿子和丈夫19日在家遭枪袭,儿子遇害身亡,丈夫因枪伤住院。此前不久,萨拉斯接手了一起与亿万富翁爱泼斯坦(Jeffrey Epstein)有关的案子。

北京环球网、海外网援引美国广播公司(ABC)、CNN等媒体报道,联邦法官萨拉斯的儿子是大学新生,19日下午5时许,枪手打扮成联邦快递的快递员敲门,儿子打开家门后,立即被枪手射中心脏,目前已死亡。其丈夫随后遭到多次枪击,受伤住院,目前伤情不明。也有说法称是丈夫去开门被击伤,儿子跑去查看情况时中枪死亡。

枪案发生后,当地警方和FBI展开了调查。(图片来源:ABC网站截图)枪案发生后,当地警方和FBI展开了调查。(图片来源:ABC网站截图)

目前凶手在逃,警方和联邦调查局(FBI)正在调查此案。尚不明确凶手的身份,以及他到底是联邦快递的雇员还是伪装成快递员行凶。

新泽西州参议员梅内德斯(Bob Menendez)在一份声明中说:“我非常了解萨拉斯法官和她的丈夫,并曾很荣幸地把她推荐给时任总统奥巴马来做新泽西州的联邦法官。我为萨拉斯及其家人祈祷,希望迅速将犯下这一可怕罪行的人绳之以法。”

萨拉斯的朋友表示,作为法官,萨拉斯时不时就会收到威胁,但最近并没有收到。

但值得注意的是,萨拉斯5天前接手了一起与亿万富翁爱泼斯坦有关的案子,与德意志银行涉嫌包庇爱泼斯坦洗钱有关。

美联社称,萨拉斯近日接手了一件与富豪爱泼斯坦有关的案子。(图片来源:美联社网站截图)美联社称,萨拉斯近日接手了一件与富豪爱泼斯坦有关的案子。(图片来源:美联社网站截图)

爱泼斯坦此前因涉嫌拐卖妇女做性奴被起诉,但他2019年已在狱中上吊身亡。他虽然已经死亡,但案子并未结束,他的前女友麦克斯韦尔(Ghislaine Maxwell)被指控协助爱泼斯坦诱骗未成年人供名流权贵性侵,审判日期定为2021年7月12日。(完)

Bookmark and Share
|
关闭