北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

哈佛今秋一年级国际新生无法来美

http://dailynews.sina.com   2020年07月22日 02:50   侨报

【侨报讯】周二(21日)下午,哈佛学院院长库拉纳(Rakesh Khurana)在致本科生的一封信中写道,由于联邦签证的限制,今年秋季,国际新生将无法到校。

哈佛大学校报《哈佛深红报》22日报道,本月初,哈佛宣布其所有课程将采用远程教学方式进行。此消息公布几小时后,国土安全部和移民与海关执法局(ICE)便发布命令,禁止今年秋季全部为在线课程的国际学生留在美国。

虽然联邦政府后来撤销了这一指令,但库拉纳写道,这并不适用于需要F-1签证的新入学国际学生。

他写道,任何收到今年秋季入学表格I-20的哈佛新生都将不能以F-1身份进入美国,因为今年秋季所有本科课程都将是远程的。

库拉纳写道:“我们痛恨任何试图迫使我们在社区健康和国际学生教育之间做出选择的政策。”

“不幸的是,我们预计秋季学期的政策不会有任何改变。”库拉纳写道。

在7月初的一次面向国际学生的座谈会上,许多本科生问管理人员,学院是否会考虑提供面对面的课程,或者结合了一些面对面教学的混合模式。

“我们探讨这个选项,得出的结论是,鉴于当前政府政策的不可预测性和新冠危机带来的不确定性,这条路可能危及我们的国际学生在未来进出美国的能力,以及我们的社区的健康。”库拉纳在电子邮件中写道。

库拉纳解释,学院是在保护国际新生,让他们不会面临来到美国却被要求回家的情况。如果边境关闭,他们被困在两个国家之间,将会是双倍的灾难。

库拉纳周二的信中写道,即将入学的国际学生可以选择远程在家开始大学生活,或者在7月31日前决定延迟入学。他还指出,选择推迟入学的国际学生将在抵达校园后得到住房保障。

库拉纳补充说,国际教育办公室将接触每个学生,确认他们的选择。

“我认识到,我们的一年级国际学生现在面临着一个充满压力和困难的决定。”库拉纳总结,“希望更光明的日子就在前面。”(完)

Bookmark and Share
|
关闭