北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

神秘男子公园放生100多条鳗鱼 恐破坏当地生态

http://dailynews.sina.com   2020年09月30日 08:10   侨报

【侨报网报道】据《纽约邮报》报道,网传视频显示,一名神秘男子奇怪地将100多条鳗鱼扔进布碌仑展望公园(Prospect Park)的湖中,尽管有人警告他在水中“杀死其他生命”,但他仍不停手。

当地居民多米尼克·帕彭(Dominick Pabon)称,他在周日晚上7点30分左右拍摄了自己面对这一滑头角色的画面。

视频中可以听到他对男子喊:“大概有100条鳗鱼!”,这是“fuck ed up”,并警告说,“这是不合法的。”

男子回应称“我不在乎”,不顾帕彭的再三警告,继续把鳗鱼扔进水里。

“你不用叫警察,我是救人的!”这名男子告诉他,并一度说他“从商店买的”。

帕彭表示:“他说,‘哦,我是在拯救生命,我是在拯救生命,’而我说,‘不,伙计,’”就在我们说话的时候,他只是把它们扔进去……80到100条鳗鱼,就这么扔进去,什么都没有。”

帕彭是日落公园(Sunset Park)的居民,他已经在公园钓鱼13年了。他推测,这些鱼很可能是某种咸水鳗鱼,因为有些鱼试图从淡水湖中挣脱出来。帕彭说:“它们试图游出湖,这太疯狂了。”

他说,他试图拦下一辆路过的警车,但警车没有停下来。

展望公园联盟证实,“未经许可,在公园里放生宠物和其他动物是违法的。这对那些以公园为家的动物、植物和野生动物来说都是一种威胁。公园的水道和自然区域都是脆弱的栖息地,这会破坏这些自然发生的系统,引入有害的疾病和其他病原体。”

在水道内非法倾倒垃圾的罚款第一次从1500美元到1万美元不等,以后每次的罚款不低于5000美元或2万美元以上。

(编译:GC)

Bookmark and Share
|
关闭