北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

川普任性出门坑了特勤人员?竞选顾问赶紧解释……

http://dailynews.sina.com   2020年10月04日 18:38   侨报

【侨报网综合讯】4日,正入院接受新冠治疗的川普总统乘坐专车短暂离开沃尔特·里德医疗中心,在车内向医院外的支持者挥手致意,引起关注。川普的竞选顾问贾森·米勒刚刚在参加CNN的节目中谈及此事时介绍了川普的身体状况,“他昨天(3日)感觉很不错”,“今天感觉更好一些了”。

北京环球网援引CNN报道,4日,参加CNN节目为总统短暂乘车外出“辩护”。

CNN主播安娜·卡布雷拉随即追问了一个“尖锐的”问题,总统这样做,迫使他的特勤组成员与一名新冠阳性患者一起乘车,这是否会将特勤组成员置于危险之中?贾森·米勒对此的回答则是:川普“以一种安全的方式乘车打招呼”。米勒还补充说:“他是在镜头前这样做的,这样媒体才能看到。”

4日,川普乘专车短暂离开医疗中心。他坐在SUV中向窗外的支持者挥手致意。(图片来源:路透社)

此外,这位川普的竞选顾问还宣称,川普此举并不是“噱头”。米勒说:“这是川普总统向人们展示他对沃尔特·里德医疗中心外数百人的礼貌,以及他所给予的支持……”他继续为川普的决定辩护说,特勤局“非常照顾他们的特工”,“总是会采取额外的预防措施”。

“我不是白宫行动或白宫医疗队的一员。所以具体的后勤工作我不能说,但我知道特勤局非常重视这件事。我认为,川普总统能够出去,表明他已经准备好迎头抗击这种病毒,这真得很棒。你不能躲下去,不管是在阁楼还是地下室,或者其他什么地方。我们需要走出去。”米勒说。

川普于2日傍晚被送往位于马里兰州的沃尔特·里德国家军事医疗中心接受治疗。当天凌晨,川普证实他与夫人梅拉尼娅感染新冠病毒。白宫副新闻秘书贾德·迪尔称,在川普短暂外出几分钟后,现已返回沃尔特·里德的总统办公室中。

川普总统4日下午乘坐专车短暂离开沃尔特·里德医疗中心。CNN记者现场描述,当时川普戴着口罩坐在一辆SUV内,汽车在街道上缓慢行驶。他的支持者们显得十分狂热。画面中可以看见,川普戴着口罩坐在车内,向支持群众竖拇指、挥手致意,之后车就返回沃尔特·里德医疗中心。

白宫的新闻媒体没有就此次出行得到任何提前通知。(完)

Bookmark and Share
|
关闭