北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

纽约警察工会力挺川普:不会影响执法

http://dailynews.sina.com   2020年10月21日 09:08   侨报

  [侨报网报道]纽约警察局周二表示,警察工会对川普总统的支持不应影响警察如何对待抗议或投票反对总统的人。

纽约警察局局长莫纳汉(图片来源:美联社)纽约警察局局长莫纳汉(图片来源:美联社)

  据美联社报道,警察局局长莫纳汉(Terence Monahan)表示:“当我们穿上制服时,我们就不再关心政治了。无论如何,我们都没有立场。”

  该市最大的警察工会“警察慈善协会”(Police Benevolent Association)打破了不支持总统候选人的长期传统,在今年8月支持了川普。

  川普是共和党人,他以法律和秩序的议程为连任竞选造势,把自己描绘成一个制衡近几个月来美国各地爆发的警察改革抗议活动的力量。

  许多警察也支持川普,他们把他看作是支持警察的“蓝色生命也重要”运动的盟友,而不是他的民主党对手、前副总统拜登(Joe Biden)。

  慈善协会称对警察公正性的担忧是“歇斯底里的胡言乱语”,并在Twitter上写道:“每年纽约警察都会保护所有选民和平投票的权利。”

  直到一名记者在纽约市长白思豪(Bill de Blasio)周二上午的新闻发布会上问了他这个问题,这个问题才引起关注。民主党人白思豪说,他认为警官们不会让个人的政治观点渗透到他们的职业职责中去。

  白思豪说:“警察的观点会遍及各个领域,但我也认为,我们已经看到绝大多数警察将自己的政治观点留在内部,他们去做必须做的事情,以保障人们的安全,尊重和平抗议。任何不能或不愿这样做的官员,我们都必须严明纪律,必须解决问题,但我没有看到任何迹象表明这是一个普遍的挑战。”

  莫纳汉在几个小时后的新闻发布会上提出了他的看法。在这次新闻发布会上,他和其他警察官员讨论了控制选举的计划。

  他说:“(我们)有一个角色,那就是保护人们的安全,确保每个人都能进来投票。所以不会发生警察利用自己的政治观点的事件。”

  莫纳汉和负责情报和反恐的副局长米勒(John Miller)表示,在这次选举中,该市没有受到具体可信的威胁,也没有任何组织申请抗议许可。

  莫纳汉说,按照法律规定,纽约警察局将在纽约市的88个提前投票地点和1200个选举日投票点部署工作人员,并将配备警察队伍,随时准备应对与选举有关的事件。

  莫纳汉说:“无论在什么时候,无论是选举日还是之前什么时候,人们都来投票。如果有人试图干扰人们的投票,我们将采取行动。这就是我们派警察到现场的原因。我们是公正的,但是我们不会允许任何人干涉任何美国人出来投票的权利。”

  (编译:GC)

Bookmark and Share
|
关闭