北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

川普猛料再被爆:钦佩普京,认为他是世界首富

http://dailynews.sina.com   2020年09月06日 01:34   凤凰网

【南方+9月6日讯】据俄罗斯媒体报道,继博尔顿之后,美国总统川普前私人律师迈克尔·科恩也写了一本关于川普的新书,该书将于9月8日发行。书中部分内容被提前曝光,根据科恩描述,川普十分钦佩俄罗斯总统普京的执政风格,甚至一度认为普京是全世界最富有的人。

据报道,科恩在书中表示:“对于俄罗斯,川普钦佩普京的原因比许多批评家想的都要简单。”根据科恩的说法,川普喜欢普京“管理整个国家,并将其看作为自己的私人公司来经营的事实,实质上就像他经营川普集团一样”。

此外,根据科恩的说法,川普在2016年大选之前的美国总统竞选期间,竟错误地认为普京是“世界上最富有的人”。科恩表示,美国领导人非常看重钱财。

同时,科恩在书中还谈到了与川普“勾结”俄罗斯一事。在他看来,川普与俄罗斯不是真正的“同谋”,而是在此事上,川普和俄罗斯的利益刚好吻合。科恩表示:“看似合谋实际上是利益的巧合,他们以任何可能的方式伤害了(川普的竞选对手)希拉里·克林顿。” 同时,他声称俄罗斯干涉美国大选事情“根本没有让川普感到担心”。

对于科恩的爆料,白宫不出意料地表示,该书信息不实。白宫发言人麦肯纳尼表示:“迈克尔·科恩是一名卑鄙的罪犯,是一名对国会撒谎的﹑被解雇的律师。他已经完全让人们丧失了对他的信任,我们看到他再次散布谎言也就不足为奇了。”

据报道,科恩在7月宣布自己打算发行一本书。他后来解释说,他将以批判的方式描述他在川普身边的个人经历。他声称,他将在书中透露与川普和俄罗斯关系有关的一些细节。

科恩于2018年12月因一系列犯罪被判处三年有期徒刑,包括税务欺诈﹑违反竞选财务法以及银行欺诈等罪名。据报道,他滥用分配给竞选活动的资金。在接受联邦法官的质询时,科恩表示,他向两名声称与川普有染的女性分别支付了13万美元和15万美元。给这两名女性付钱是应川普的要求行事的,目的是换取她们的沉默,“为了不影响选举”。随后,川普否认了此事,称自己没有与任何人有婚外情。2020年4月,受新冠肺炎疫情影响,科恩获准提前出狱。

Bookmark and Share
|
关闭