北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

「梅兰妮亚如杰奎琳.肯尼迪」 川普赞妻引来一片骂声

http://dailynews.sina.com   2019年06月15日 07:23   联合新闻网

川普把妻子比奎琳引讥评 美联社川普把妻子比奎琳引讥评 美联社

  川普总统14日过73岁生日,并接受他最喜欢的福斯新闻网的晨间节目访问,把妻子梅兰妮亚(Melania)比拟为肯尼迪总统夫人奎琳(Jackie),同时说明他何以要换掉「空军一号」总统专机当初由奎琳协助选择的色调。

  「空军一号」1962年开始采用粉蓝色和白色,川普决定改成美国国旗的红白蓝三色;他也用八卦小报为贾桂琳.肯尼迪取的浑名「奎琳O」(Jackie O)称呼这名前第一夫人。

  川普说:「我喜欢红白蓝的概念,看起来好多了,粉蓝色不适合我们…那是奎琳O(选的);很好,不过我们有我们自己的奎琳O,现在称为梅兰妮亚。我们将称之为梅兰妮亚T(川普)。

  虽然梅兰妮亚根本没开口,但那些从不放弃修理川普的机会的人,再度隆隆炮火对准川普夫妇。

  一个网路播客贴出两张照片,一张是奎琳当年「探视苦难儿童」,另一张是梅兰妮亚去年到德州探望移民儿童,身上穿著印有「我真的不在乎,是吧?」的外套。

  一个推友贴文说,梅兰妮亚不是奎琳,更不是米雪儿‧奥巴马,根本没得比。

  另一则推文说:「有谁记得奎琳O质疑马丁路德‧金恩的国籍,哦,对了,只有梅兰妮亚对奥巴马总统这样做。她跟他一样恶劣。」

  还有个推友说:「她企图模仿她 (奎琳)的穿著打扮,不过类似之处到此为止。梅兰妮亚,你永远不可能变成奎琳。除了在万圣节。」

  有些网友直接向川普吐糟,包括:「奎琳O是优雅美丽的表征。她冷静优雅的克服各种苦难心痛」;「绝不要把她与梅兰妮亚相比」;「梅兰妮亚连帮贾桂琳抹鞋底的灰尘都不配」。

  也有人把肯尼迪夫妇和梅兰妮亚一锅煮:「对这整个奎琳O事件感到不满的人,应该好好的检视整个肯尼迪家族和卡梅洛(Camelot,英国传说的浪漫王朝)谬思。这是美国政治最大的滑稽剧之一。老实说她和梅兰妮亚有很多共同点。」

Bookmark and Share
|
关闭