北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

ABC报导内部民调多个关键州 川普支持度落后白登?

http://dailynews.sina.com   2019年06月15日 07:31   联合新闻网

内部民调显示在多个关键州 川普支持度大幅落后白登 法新社内部民调显示在多个关键州 川普支持度大幅落后白登 法新社

  川普竞选团队内部民调显示,在多个关键州, 川普支持度大幅落后民主党对手、前副总统白登;美国广播公司新闻网(ABC News)14日独家报导此消息,但川普否认有这样的民调。

  报导指出,在3月份进行的民调显示,在宾州,白登有55%支持率,川普仅39%;在威斯康辛州,川普以51比41之比,落后10个百分点;连佛罗里达州,白登都还赢川普七个百分点;共和党大票仓的德州,川普也只赢两个百分点。

  川普本人虽然否认有这些数据,川普团队却承认有,但说这些都是「老数字」,川普输赢比率已大为改观。

  川普2020年竞选总干事帕斯卡尔(Brad Parscale)表示,这些被泄漏的数字,从竞选观点看已经很古老,是两大事件发生之前的老民调;包括「替川普脱罪」的穆勒调查报告摘要的公布,以及民主党总统参选人开始公布「极左」政纲。

  帕斯卡尔说:「3月以来,根据民主党人的政见,我们在17州所做的民调,对总统有极大的有利转变,例如,(民主党)打算给非法移民免费健保,对川普总统就翻转了18个百分点。」

  前述民调是在3月下旬完成,司法部长巴维理同月24日公布穆勒调查报告的「结论」,当时在17州进行的民调已快结束。

  川普团队不愿公布17州完整的民调结果,也不公布和其他候选人「对比」的数字,或3月以后更新的民调统计。

  穆勒报告结论指出,2016年俄国干预美国选举,川普阵营没有和俄国「勾结」,但针对川普本人是否妨碍司法,则不下结论,也就是说,没有「断定」他无罪。

  川普竞选团队发言人墨涛(Tim Murtaugh)告诉ABC,川普在每一州都赢的数字是以「新资料」询问选民的结果。「新资料」是指民主党角逐者提出诸如「提供免费健保给非法移民」等政见后,和川普相对政见相对比之下,询问选民。

Bookmark and Share
|
关闭