北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

涉嫌为名人安排性派对 爱泼斯坦狱中自杀

http://dailynews.sina.com   2019年08月10日 07:30   联合新闻网

涉嫌仲介卖淫的爱泼斯坦10日在狱中上吊身亡。路透涉嫌仲介卖淫的爱泼斯坦10日在狱中上吊身亡。路透

  纽约时报10日报导,涉嫌仲介卖淫的爱泼斯坦(Jeffrey Epstein)在纽约曼哈坦监狱上吊自杀,狱方在10日上午约7时半发现他的尸体。

  66岁的爱泼斯坦被控一项经营卖淫集团罪及一项串谋经营卖淫集团罪,上月6日被捕。他创立对冲基金,自称金融家,实则为名人政要安排性派对,还出动自己的私人飞机接送,其卖淫集团甚至推未成年少女入火坑,年纪最小的只有14岁。

  他的通讯录包括逾千个人名,包括前总统柯林顿、现任总统川普、英国安德鲁王子、在哈利波特系列电影饰演佛地魔的演员雷夫范恩斯等人。

  近日公开的法院文件指出,被爱泼斯坦逼迫卖淫的女子作证说,她和另一名女子2001年在爱泼斯坦的纽约豪宅被安德鲁王子摸胸部,另一名当时只有17岁的少女被迫和安德鲁上床。

  爱泼斯坦案还烧到川普政府,劳工部长艾柯斯塔(Alexander Acosta)2008年在迈阿密担任联邦检察官时,与爱泼斯坦就性剥削至少40名未成年少女案件达成认罪协议,爱泼斯坦因此获得轻判。艾柯斯塔上月12日向川普辞职,被视为替川普争取连任设下防火墙。

  【中央社/纽约10日综合外电报导】

  「纽约时报」(New York Times)引述官员报导,7月因为性贩运罪名遭到起诉的美国亿万金融家爱泼斯坦,今天上午在纽约曼哈顿(Manhattan)的监狱上吊自杀身亡。

  报导表示,狱方今天上午约7时30分发现爱泼斯坦(Jeffery Epstein)的遗体。

  曼哈顿联邦检察署7月以性贩运罪名起诉66岁的爱泼斯坦,受害少女年纪最轻仅14岁,他多年来的犯罪内幕随后也一一曝光。

  爱泼斯坦是避险基金经理人,曾将美国前总统柯林顿、现任总统川普和英国约克公爵安德鲁王子等人视为朋友。

Bookmark and Share
|
关闭