北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

休士顿高速路很惊悚 凶嫌追撞前车再射杀车内2人

http://dailynews.sina.com   2019年08月10日 07:32   联合新闻网

德州休士顿高速公路上因车祸引发枪击案,两人丧生。图为枪击现场。(截自ABC新闻画面)德州休士顿高速公路上因车祸引发枪击案,两人丧生。图为枪击现场。(截自ABC新闻画面)

  8日傍晚交通尖锋时段,休士顿10号州际高速公路两辆朝东行驶的汽车,上演如同电影般的恐怖追杀情节。众目睽睽下,居后的一辆汽车将前方汽车撞到打转,当前车滚下山坡时,后车还有人站出来朝前车开枪;这场公路枪击事件最终导致前车内的两名男子当场死亡,枪手仍然在逃。

  休士顿警察助理局长多宾斯(Bobby Dobbins)8日晚间举行记者会表示,警方最早是在下午5点55分接到事故报案,火速赶抵现场时,却发现那是一场枪击案。

  多宾斯表示,警方在两名死亡男子的车内发现毒品,死者分别是25岁和33岁,哈里斯郡法医尚未证实他们的身份。

  多宾斯说,枪手动机不明,「是愤怒开车?意外?麻醉毒品?我们不清楚,目前不妄加推测。」

  但休士顿警察局长阿塞维多(Art Acevedo)9日在推特上写道:「这椿枪杀事件,很可能和与毒品有关。」

  多宾斯一边播放视频一边描述整桩公路追杀事件,指后车将前车撞到旋转,警方在公路上追车时也会使用这种策略。当前车被撞到滚下山坡时,后车有两人走了出来,其中一人手持武器,追著滚下山坡的车子,朝车内开枪。

  目击者向警方指出,枪手是西班牙裔,年龄约20多岁,身材瘦削,身高约5呎7吋,穿红色衬衫。

  多宾斯表示,现场另一位目击者的车内有一把手枪,当他看到枪手朝他转身时,曾对枪手开了好几枪;目前还不清楚那名枪手是否被子弹击中。因为他后来很快跑回山坡上,坐进车子里,加速逃逸。

  警方表示,枪手乘坐的车辆是较新款的深色四门轿车,牌照不明。警方敦促民众提供任何相关线索,如能因此逮捕或将嫌犯定罪,奖金5000元。

Bookmark and Share
|
关闭