北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

川普不畏疫情?推销「和总统晚餐」照骂民主党

http://dailynews.sina.com   2020年03月21日 07:41   联合新闻网

  川普总统本周利用白宫简报警告新冠病毒散播的严重性,可是他竞选连任的广泛数位作业与支持者的电邮沟通,却有如仍在没有病毒的世界运作。

  他的竞选组织照样推销与总统共进晚餐的机会 (刚刚捐出‘任何数量的未来一小时’)、募款招术 (‘短暂双重相对捐款’),以及攻击民主党人。情况与为任何选举年的任何新闻周期推出的信息无异。

  但是,许多正常的竞选要素已无限期冻结:群众造势大会取消、初选投票延期、募款活动搁置、登门拉票停摆。

  ‘纽约时报’报导,川普及其顾问正面对在传染病大流行之时,如何进行以数位活动为主的竞选作业的现实。他的民主党对手桑德斯和白登也是如此。

  在今年大选日益转向网路之时,竞选策士面对一些棘手问题,包括:怎么请被困在家里,而且可能无法工作的支持者捐款?如何避免在鼓动选民之时,显得对他们的情况麻木不仁?在全国陷于停摆之时,有多少正常作业必须改变?

  白登的数位主管18日发电邮给支持者进行意见调查,请他们协助思考‘这个全新的世界会变成什么样子’,表示‘这是竞选的怪异时期’。

  白登和桑德斯在发给支持者的电邮,比川普更经常也更直接提到新冠病毒,随著危机加深,两人也继续要求捐款。

  在疫情导致美国几乎每一个生活层面乱成一团之时,只有川普的竞选活动迄今仍试图创造自己的虚拟现实,大致漠视病毒,继续贬低民主党人和修理媒体。

  川普竞选活动的昂扬气势,与全国被疫疾围困的灰暗现实之间的鲜明对比,可能令人为之心惊。

  本月13日美国各地学校关闭、各种比赛取消、川普本人宣布全国紧急状态。他的竞选组织当天发出的电邮却写道:‘你绝不会从传统媒体和他们的民主党伙伴听到这个,不过美国正前所未有的大赢特赢。’

Bookmark and Share
|
关闭