北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

美国17岁华裔少女被纵火烧死 三名嫌犯目前仍在逃

http://dailynews.sina.com   2019年01月29日 17:43   中国新闻网

  中国侨网1月30日电 据美国中文网报道,美国科罗拉多州帕罗县警方1月28日称,2017年底遇害的17岁华裔少女Maggie Long系被人故意纵火烧死,他们公布了此案更多信息。

  据报道,2017年底Maggie Long在缺席学校的一场音乐会后被报告失踪,警方在其家中发现一具遗体,之后确认是Maggie Long。法医鉴定认为,尸体周围焚烧痕迹严重,因此判定此案为谋杀。

  帕克县警长麦格劳(Tom McGraw)表示,有三人在被害少女家中度过了相当长的一段时间,目前这三名嫌犯仍然在逃。1月28日,当局发布了嫌犯的速写。麦格劳提醒,自事件发生以来,他们可能已经改变样貌,警方可能会陆续公布嫌犯的新速写。他表示,我们认为这是一种有针对性的犯罪行为,至少还有三名犯罪嫌疑人仍在逃,Maggie是被人故意纵火烧死的。

  当局称,其中一名嫌犯当晚可能也被火灼伤,他们根据民众提供的数百条线报,排除了一百多人后锁定三名嫌犯。麦格劳说,尚不清楚嫌犯是否认识Maggie Long,但这是一种可能性。

  目前此案奖励已增加至5万美元,并且创建了一个网站,以便公众留下匿名线索。警长称,应该有人知道发生了什么,每个提示都将被处理。警方还将在丹佛和科罗拉多斯普林斯地区的广告牌上推广匿名提示网站。

  科罗拉多州调查局、美国烟酒枪炮及爆炸物管理局和FBI丹佛分部将继续协助帕克县治安官办公室进行调查。他们目前已采集了数十个DNA样本。

  一名目击者报告称,在Maggie Long遇害的当天,看到一辆类似于90年代初老福特货车和一辆80年代后期的福特F-150卡车离开了她家所在的区域。这也成为寻找嫌犯的线索之一。

 
Bookmark and Share
|
关闭