北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

美31岁华裔男子遭枪手伏击身亡 或涉及生意纠纷

http://dailynews.sina.com   2019年02月13日 00:31   中国新闻网

  中新网2月13日电 据美国侨报网报道,当地时间12日凌晨,美国纽约法拉盛一家华人经营的夜总会外,一名年轻华裔男子被一名蒙面枪手伏击,头部及身上连中5枪后身亡。警方怀疑,这是一桩仇杀案。

  纽约警方消息称,此案于当地时间12日凌晨2时35分,发生在法拉盛Fowler街一家名为Grand Slam KTV的夜总会门外。

 
事发现场。(图片来源:美国侨报网,纽约警方供图)

  当时,在KTV里消费完的31岁华裔男子顾鑫(音译,Xin Gu)要离开,在门外叫了一辆出租车。就在出租车到来、顾鑫准备上车的一瞬间,在KTV门口等候的蒙面枪手,突然蹿上前去,掏出手枪,朝顾鑫的头部开枪。顾鑫头部与身上中5枪,被送往附近医院,经抢救无效后死亡。凶嫌开枪后逃逸,警方目前未能将其抓捕。

 

  据报道,顾鑫为江苏南通人,先前在法拉盛做建筑装潢生意。后来,他离开旧公司,自立门户,开了一家装潢公司。

  据消息人士透露,杀害顾鑫的蒙面枪手或为雇佣,是一名年约25岁到35岁的非裔,身高大约5呎8寸(约173cm),体重大约160磅(约72.57千克),身穿深灰色连帽运动衣,外面穿紧身外套,下身穿黑色牛仔裤,脚穿黑色运动鞋,事件可能涉及生意纠纷。据悉,顾鑫身亡时,身上还有大约1.5万元美金。

  与事发KTV位于同一栋楼2层的一家灯具家具店的经理Harry称,附近治安状况并不好,尤其是晚上的时候。因为毗邻可乐娜公园,夜间有西裔和非裔在公园及附近打劫。停在桥下的车和车上的倒车镜,也时有被盗的现象。KTV旁边的精平铁工厂的工作人员也表示,时有听说停放车辆倒车镜被盗的情况。

 
Bookmark and Share
|
关闭