北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

美国国家航天博物馆推中文导览 由华人科学家解说

http://dailynews.sina.com   2019年04月14日 20:02   中国新闻网

 
 
美国国家航天博物馆推中文导览 由华人科学家解说
2019-04-15 11:02:06来源:中国侨网作者:${中新记者姓名}责任编辑:何路曼
 
2019年04月15日 11:02 来源:中国侨网
 
 
 

  中国侨网4月15日电 据美国《世界日报》报道,今年正值人类登月50周年,美国国家航天博物馆除了举办特别庆祝活动,还推出由华人科学家志工解说的“人类登月50周年”中文导览,述说美国航天科技的发展,回顾阿波罗11号登月的成就。

 

  阿波罗登月任务的许多重要珍宝,例如水星太空舱、双子星太空舱、阿波罗登月舱、月球石,以及相关文物等设备,都在国家航天博物馆,游客将“零”距离接触,回顾人类探索及登月的历史。

  导览免费、全程中文,有兴趣可组团预约,有疑问可联系华人科学家服务专线。

 
 
【编辑:何路曼】
 
 
更多精彩内容请进入华人频道
 
>相关新闻: ·不服不行!在起中文名字上,这些老外不输华人
·美国纽约老人局将为华裔老人提供中文心理健康服务
·加拿大中文导游培训班受欢迎 受训学员人数破纪录
>华人新闻精选: ·不给钱就以藏毒罪逮捕!大马一华裔青年遭恶警勒索·南非西北省昆瓦纳地区发生骚乱 当地华商紧急撤离·纪念美国华工修筑铁路150年 “奋进150年”接力跑开跑·美H-1B工作签证抽签结束 常规和高学历申请均满额·荷兰警方在火车站发现身份不明中国男孩 称在寻找父亲·阿尔及利亚安全形势复杂 外交部吁中国公民加强防范·美媒:闯海湖庄园中国女子被正式起诉·美华裔天文学家参与拍摄首张黑洞照片 讲述背后故事
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Bookmark and Share
|
关闭