北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

美国华裔杀害孕妻案延审 嫌犯:曾长期遭妻子暴力

http://dailynews.sina.com   2019年04月24日 02:17   中国新闻网

  中国侨网4月24日电 据美国《侨报》报道,2012年华裔男子刘洪鑫涉嫌杀害怀孕妻子案,2019年4月23日上午在帕沙迪纳高等法院E号法庭进行庭审,由于辩方律师还未完全了解案件,法官将聆讯延至6月12日上午8时30分再进行审理。

 

  该案被告刘洪鑫(Hongxin Liu)原应在C号法庭审讯,但23日临时改了在E号法庭进行。在上午10时45分左右,刘洪鑫身穿黄色囚衣,蓝色长裤,由法警的带领下,双手被反锁进入法庭。

  新的辩方律师Pete Oliverez和刘洪鑫之间在庭上没有交谈,刘洪鑫坐在陪审团席上由汉语翻译员帮忙翻译,而律师则坐在面向法官的椅子上。辩方律师要求延期审讯至6月12日,法官Teri Schwartz同意聆讯延至6月12日在C号法庭进行。

  辩方律师Pete Oliverez23日庭审后不愿解答任何问题。

  刘洪鑫母亲再次由朋友陪同下到法庭听审。朋友透露,律师说他还没有准备好案件。如果律师准备好,案件已经开始了。每次他一来几分钟,很快就走,案件就继续往下延期。她估计这位律师未来还会延期。

  刘洪鑫母亲指出,这个案件已经7年了,他们现在已没有钱打官司,而现在的公派律师似乎接了很多案子,未能好好地帮助他们。

  该案件发生于2012年2月5日,在蒙特利公园市Ynez路1000号街区。案情指蒙市华裔男子刘洪鑫涉嫌掐死怀孕3个月的39岁妻子鲍晨燕(Chenyan Bao)。

  刘洪鑫曾在庭上表示,曾长期遭受前举重运动员妻子鲍晨燕语言和肢体暴力,曾被打到手腕骨折、被刀砍伤等。他形容自己一直是受害人。早前的审讯中也有证人认为,死者是生前积劳成疾致死。该案已经历两次流审,控方换了多位检察官,刘洪鑫至今没有被判有罪。(李青蔚)

 
Bookmark and Share
|
关闭