北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

纽约一华裔店主涉嫌福利欺诈 或将面临20年监禁

http://dailynews.sina.com   2019年09月09日 01:19   中国新闻网

  中新网9月9日电 据美国《世界日报》报道,美国纽约一家华裔经营的美甲店允许顾客用粮食券(SNAP)来支付美甲服务及店内出售的香烟、首饰等物品,并收取两倍费用,被联邦便衣探员卧底查获,控以欺诈福利。6日店主林杭(Hang Lam,音译)在纽约西区联邦法院认罪,最高面临20年监禁及25万美元罚款,法官将于12月16日对其量刑。

  根据法庭文件,46岁的林杭在纽约上州罗切斯特(Rochester)经营一家名为“Youngs Nails”的美甲店,该美甲店不售卖食物,因此就没有被授权允许接受粮食券;但孟洛郡(Monroe County)社会服务局(Department of Social Services)调查发现,林杭允许顾客用SNAP卡来支付店内服务及商品。

  在2018年4月19日至10月1日期间,联邦便衣探员五次在林杭的店内使用粮食券支付美甲服务和购买香烟、首饰等,还用粮食券换取现金,林杭在接收SNAP卡( 粮食券) 支付时,收取这些服务和物品原价格的两倍费用。

  而在购物完成之后,林杭再到三家获得使用SNAP权限的店内完成交易。这三家店名为“Tanhong Du Supermarket”“Ocean Garden Oriental Foods”和“Asia Food Market”。

  2018年11月7日联邦探员对“Youngs Nails”店进行搜查,查获众多SNAP电子福利转账卡,以及一迭手写的包括PIN密码和现金金额的纸条;八个名字被写在纸条上的人,之后都向警方承认自己用SNAP福利交换现金、其他物品和美甲服务。

  法庭指出,林杭欺诈SNAP的福利金额至少有26000美元;林杭被捕过堂后已获保释,6日认罪,他将面临最高20年监禁和25万美元罚款。(金春香)

 
Bookmark and Share
|
关闭