北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

扫黄扫到最大咖? 川普大金主、77岁亿万富豪也涉买春

http://dailynews.sina.com   2019年02月24日 02:09   联合新闻网

另一名波士顿亿万富豪被指控与卖淫团伙有染川普的大金主之一、还有更大咖?佛州检察长:不知情。 路透  另一名波士顿亿万富豪被指控与卖淫团伙有染川普的大金主之一、还有更大咖?佛州检察长:不知情。 路透

  职业美式足球(NFL)新英格兰爱国者队(Patroits)老板克瑞夫特(Robert Kraft)涉嫌买春被捕后,传初还有更‘重要’人士也涉案,媒体报导,其中一人是川普总统的大金主之一、77岁的波士顿亿万富豪柴尔斯(John Childs)。

  被指控涉入卖淫集团活动的柴尔斯并未被捕,并发表声明否认警方与他接触,强调自身清白;但检方已声请搜索票展开进一步调查。

  花旗前总裁海文斯一并遭调查

  ‘彭博资讯’(Bloomberg)报导,根据警方资料,亚洲兰花提供1月18日至22日的视频,总计有25名买春男性出现,其中克瑞夫特出现两次,其他人都暂以‘某人’称之。除了克瑞夫特,另外还有两位知名金融界人士,花旗集团前任总裁海文斯(John Havens)、柴尔斯也遭到调查。

  海文斯22日受访时说,警方完全没有联系他有关控罪之事,任何指控他召妓的事都是错的,他已聘请律师处理。

  柴尔斯也透过‘彭博资讯’否认相关情色指控‘完全不实’,‘已协请律师处理’,澄清‘警方未就相关指控与我联系’。

  柴尔斯在麻州创办同名私募基金企业‘柴尔斯机构’(J.W。 Childs Associates),他是共和党及多个共和党政治行动委员会(PAC)的主要捐款人,曾赞助共和党保守派的‘成长俱乐部’(Club for Growth)、前众院议长莱恩(Paul Ryan)和2012年共和党总统候选人罗穆尼(Mitt Romney)。

  大选时柴尔斯捐25万挺川普

  柴尔斯在上次选举中捐款430万元(约台币1.3亿)给共和党团体,其中最大手笔捐款(约台币768万)赠予支持川普的超级政治行动委员会‘美国优先行动’(America First Action)。

  克瑞夫特也发表声明强调自身清白,他与柴尔斯交情甚笃。

  体育新闻频道ESPN记者舍夫特(Adam Schefter)报导,在佛州买春被捕的亿万富豪克瑞夫特并非此案‘最大咖’;对此,佛州检察长发言人艾德蒙森(Mike Edmondson)表示‘不知情,也不知舍夫特所云’。

  官员表示,警方在上周的突袭行动中查获18万元到20万元不等的现金,另有诸多细节尚未公布;官员说,‘这还只是冰山一角’,未来可能会调查出更广泛的人口贩运活动。

Bookmark and Share
|
关闭