北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

三裸女在休息站「吹风」 还让警察狂追一小时

http://dailynews.sina.com   2019年04月14日 02:32   联合新闻网

  美国佛罗里达州当局表示,有人看到三名赤裸年轻女子在该州一处休息站擦防晒乳,事后这三人让警察苦追21英里(约33公里),追捕过程中她们试图开车冲撞一名警察,并拿棍棒威胁另一名警察。

  佛州高速公路巡逻警察表示,一名警察10日到帕斯科郡(Pasco)戴德市75号州际公路休息站盘问三名女子,当时三人开始著装。她们告诉州警察,她们借住在一名亲戚家中,但在发生口角后才来到休息站,现在她们无处可去,其中一人18岁,两人19岁。

  坦帕湾时报(Tampa Bay Times)报导,三名女子声称她们刚洗好澡,当时在‘吹风晒干’。警察看见她们有一箱矿泉水和一罐沐浴乳。警察要求她们留在原地,但三人跳上她们的日产汽车(Nissan)逃逸,警察发射定位系统追踪器到她们的车上。她们开错路,让多名警察追逐一小时。

  坦帕湾时报指出,三名女子后来在52号州级公路加油站停车,一名女子下车走进店里。此时两名警察出现下令Nissan汽车停车,但该车立刻开走。一名警察开警车追捕,另一名警员则与下车的女子发生扭打。

  当警察制伏该女子时,他看见Nissan汽车朝他冲过来,他连忙跳开,第二名女子下车拿粉紫色的金属球棒威胁警察。第二名警察眼见同事有危险,赶紧开警察撞Nissan汽车。

  最后Nissan汽车开过警察摆放的轮胎泄气装置,整场追逐战在一处学区旁落幕。这些女子拒绝下车,将车门上锁,警察拿电击枪吓她们,最后让其中一名女子屈服。警方在车上发现大麻,三人被控对执法人员加重企图伤害罪、拒捕、逃避追捕和公然猥亵。

佛州三名女子让警察追捕21英里。取自帕斯科郡警察局佛州三名女子让警察追捕21英里。取自帕斯科郡警察局
Bookmark and Share
|
关闭