北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

美国女拒复合 遭前任咬烂嘴唇缝300针 终寻真爱

http://dailynews.sina.com   2019年04月14日 02:31   联合新闻网

  得不到的,别人也别想得到?美国南卡罗莱纳州一名19岁女子因拒绝与前男友复合,竟被对方强吻,再将她的嘴唇几乎咬掉,直言‘要留下疤痕给下一任’。最终女子脸上被缝上300针,如同被毁容,但幸好最终仍能寻到真爱,更在网上勇敢公开经历,希望鼓励受过同类伤害的人可以重新站起来,‘我的一部分在攻击过后死亡,有时我都会很悲伤,但现在回想起那天,我知道我已变成更坚强的人’。

  19岁的美国女孩希斯(Kayla Hayes)17岁时与当时21岁的男友弗勒里(Seth Aaron Fleury)交往11个月后分手,惟弗勒里一直想重修旧好,于是约对方见面,不料希斯还是拒绝复合,因为对方待她如‘物品’一样,两人爆发争执,弗勒里一怒之下强吻对方,并将其下唇咬破扯下,令希斯顿时血流披面。

  由于希斯下唇难以修补,医生要帮她将整个嘴巴附近的皮肤割开再重新缝上,最终在脸上留下300针的可怕伤疤,嘴部活动亦有困难。希斯忆述当时‘撕裂的过程中我没有感到疼痛,只懂开始尖叫’,她还被告知弗勒里是故意这样做,‘他想留下印记,给我之后的男朋友看’。

  弗勒里最终因袭击及意图伤害他人罪被判囚12年,但希斯花了很多心力和时间才能走出阴霾,‘我还年轻,会因自己的疤痕而感到不安,但在我让伤疤界定我的人生同时,我可以主动定义我的伤疤,它们显示出我能克服伤痛。我的一部分在攻击过后死亡,有时我都会很悲伤,但现在回想起那天,我知道我已变成更坚强的人’。

  天无绝人之路,希斯最终与一直守护她的‘蓝颜知己’布莱克(Blake)相恋,现任男友不但未有被疤痕吓倒,反而常常赞她漂亮,令她重拾自信。她于是决定于网上分享事件经过,希望勉励类似的受害者重新站起来,她现时正在众筹医疗费用,希望可早日重返校园。

希斯惨遭前任毒手。 图撷自/(@kaylahayes101)希斯惨遭前任毒手。 图撷自/(@kaylahayes101)
希斯脸上缝300针。 图撷自/(@kaylahayes101)希斯脸上缝300针。 图撷自/(@kaylahayes101)
希斯与现任男友。 图撷自/(@kaylahayes101)希斯与现任男友。 图撷自/(@kaylahayes101)
Bookmark and Share
|
关闭