北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

新郎新娘加总202岁! 美国人瑞结婚:我们享受在一起

http://dailynews.sina.com   2019年07月07日 05:23   联合新闻网

约翰(John Cook)及菲莉丝(Phyllis)分别100及102岁,他们在...

约翰(John Cook)及菲莉丝(Phyllis)分别100及102岁,他们在拍拖一年之后,于近日决定结婚。(fb专页‘Kingston Residence of Sylvania’图片)

  有心唔怕迟!美国一间老人院的两名百岁人瑞,在拍拖约1年之后,日前决定共谐连理。他们两人对于可以再次找到爱情,觉得十分幸福,直言很享受两人在一起的时间,结婚并非一时冲动的决定。

  美国俄亥俄州(Ohio)一间老人院(Kingston Residence of Sylvania)近日在facebook专页上发布喜讯,指现年分别100岁及102岁的院友约翰(John Cook)及菲莉丝(Phyllis)已经决定结婚,说‘寻求真爱永远不迟’,希望大家可以一起送上祝福两人。

  约翰曾经参与第二次世界大战,是一名退役军人,他刚刚才渡过百岁生日。而菲莉丝则将于下月8日生日,她诞生于一个长寿家庭,妈妈于106岁时去世。两人上周去到登记处,打算申请结婚许可证,但当他们到达办事处,职员说他们可以立即结婚,两人就决定改变计划,‘好,那我们便现在结婚吧’。

  他们又说结婚的决定并不冲动,因为他们已经约会差不多一年,菲莉丝说:‘让我来告诉你真相吧,我们两人相爱,我知道你会觉得像我们这种年纪的人结婚有点勉强,但我们是真心相爱的。’

  原来两人在今次结婚之后,都已经失去配偶两次,所以他们都是第三次结婚。约翰表示,‘我们两个在很多方面都很配合,很享受有对方的陪伴’。虽然两人很享受在一起,但亦会保留私人时候给对方,菲莉丝指,‘不论我们做什么,我们都会有自己的房间,他的在楼上,我的在楼下’。

约翰及菲莉丝居住的老人院在fb上发文,祝他们生活幸福快乐。(fb专页「Kings...

约翰及菲莉丝居住的老人院在fb上发文,祝他们生活幸福快乐。(fb专页‘Kingston Residence of Sylvania’图片)

Bookmark and Share
|
关闭