北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

FBI的压力 “通俄门”调查备忘录揭露更多内幕

http://dailynews.sina.com   2018年07月06日 02:59   侨报

【侨报记者逸清7月6日洛杉矶报道】 尽管关于联邦调查局特工(FBI)的政治偏见是否影响了“通俄门”的多项审查仍处于初级阶段,但调查人员已经发现了一直没有公开过的、令人不安的内部通讯记录。

据国会山(The Hill)报道,此前大众已经得知,参议院公布过FBI一对情人之间多达384页的短信。而且,这还不包括5万多失而复得的短信。同时公布的还有FBI副局长的部分电子邮件。

这对情人里,男方是联邦调查局反间谍代理人彼得·斯特佐克(Peter Strzok)希拉里邮件门调查的主管,负责了希拉里和助手的面谈,但是匪夷所思的是,整个访谈没有做笔录,所以任何发言都无法被用作证据。女方叫丽莎·佩奇(Lisa Page), 是FBI的资深律师。她同样支持希拉里,反对川普。

川普资料图。 (图片来源:美联社)

他们均蔑视川普并表示愿意利用其执法权力“阻止”共和党候选人成为总统。

而这个问题依然存在,还没有答案:这些情绪是否会影响FBI官方的行动?

而FBI和司法部对川普竞选阵营卡特·佩奇(Carter Page)的非法监听,这一部分证明了FBI和司法部沦为了民主党的克格勃和打击政敌的政治工具。

卡特·佩奇是石油工业顾问,川普竞选总统时,他自愿作为川普阵营的对外政策顾问。他是全球能源资本(Global Energy Capital)投资公司的创始人,主要为客户提供俄罗斯和中亚石油和天然气的投资咨询服务。他是特别检察官罗伯特·穆勒(Robert Mueller)重点调查对象,主要调查川普在2016年大选期间是否与俄罗斯官员之间有关联关系。

备忘录显示,斯特佐克,丽莎、佩奇和其他人在2016年9月的反间谍监控新闻文章中引用一位执法人员的话,称FBI正在调查佩奇前往莫斯科的旅行。

去年7月,维基解密开始发布被黑客盗取的电邮时,川普的外交政策顾问佩奇访问了莫斯科,还发表了演讲。佩奇拒绝谈论自己在那里和谁见过面,但他说其中大部分都是学者。

Bookmark and Share
|
关闭