北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

保罗·马纳福特应该被关在哪里?他的律师们也很头疼

http://dailynews.sina.com   2018年07月11日 02:37   侨报

【侨报记者苏晚7月11日洛杉矶报道】几个星期以来,呆在华盛顿郊外北颈地区监狱(Northern Neck Regional Jail)里的保罗·马纳福特(Paul Manafort)一直恳求法官们缩短他和律师们之间的距离。周二,联邦法官埃利斯(T.S. Ellis)介入,将马纳福特转移到弗吉尼亚州亚历山德里亚的一个拘留中心,这样他“就能接触到自己的律师,并能充分准备自己的辩护”。

据CNN报道,但马纳福特的律师周二表示,他并不希望这样。在埃利斯宣布他可以转移的五个小时后,川普前竞选经理的马纳福特告诉法庭,他宁愿留在北颈地区监狱。他的律师说,他在其他囚犯中的安全是一个问题。他的律师说,他在其他囚犯中的安全是一个问题。

自从6月15日华盛顿的一名联邦法官撤销了对马纳福特的保释以来,马纳福特一直被关押在弗吉尼亚州华沙市郊外的一个“VIP”单位。法官发现马纳福特违反了他的软禁条款,联系了潜在的证人。这一行动也导致了两起阻挠司法刑事指控,其中包括银行欺诈,游说和其他金融犯罪指控。他将在7月25日在弗吉尼亚面对一个陪审团,接受为期三周的审判。

曾经的川普竞选经理马纳福特如今身陷囹圄。(图片来源:路透社)

自从他被关押一个月以来,马纳福特在几份法庭文件中抱怨过他的现状。

他的律师们一再表示,他“每天至少被锁在牢房里23个小时”,距离他们大约100英里或2个小时。在之前向埃利斯提交的文件中,马纳福特的律师写道,他在监狱中的时间是一种“无法预料的难挨”,“严重影响了被告为即将到来的法庭审判做有效准备的能力”。

马纳福特的团队要求将他的审判日期推迟到至少秋天,以便他们有更多的时间和他一起准备。他们还要求将维吉尼亚的审判地点改为该州西南部的罗阿诺克,这样他可能会面临一个不那么自由倾向(liberal-leaning)的陪审团。埃利斯还没有在这些要求上作出决定,也没有回应马纳福特希望留在北颈监狱的愿望。

自入狱以来,马纳福特一直没有公开露面。一周半前,他没有出席在亚历山大里亚( Alexandria)举行的法庭听证会。

埃利斯周二做出的第二项决定导致马纳福特在审判前再次受挫。他失去了他的团队提出的一项重要要求,即限制检察官在审判中使用针对他的证据。

FBI特工曾经搜查了他的储藏室。在进行搜查的联邦调查局特工在法庭上作证后,埃利斯发现搜查没有违反马纳福特的权利。

马纳福特要求将证据排除在审判之外,这是他最后一次努力,以避免在两周后对他的银行欺诈和其他金融犯罪指控的审判开始时,检方计划对他提起刑事诉讼。

马纳福特争辩说,在下属允许其进入之前,FBI特工没有进入的合法权力。

Bookmark and Share
|
关闭