北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

抨击奥巴马演讲 彭斯愿用测谎仪证明自己不是《纽约时报》匿名专栏作者

http://dailynews.sina.com   2018年09月08日 22:57   侨报

【侨报记者苏晚9月9日洛杉矶报道】美国副总统彭斯(Mike Pence)在接受《福克斯周日新闻》(Fox News Sunday)采访时痛斥奥巴马重返竞选之路,并对主持人克里斯·华莱士(Chris Wallace)说,这位前总统的言辞是“非常令人失望的”,目的是掩盖自己的政治遗产——大幅增税和大幅增加国债。

据《福克斯新闻》(Fox News)报道,彭斯说:“看到奥巴马打破前总统的传统,变得如此政治化,并发表他和自由派在过去8年里发表的同样令人厌倦的论点,这是非常令人失望的。”

“我们接手的是一个增长略高于1%的经济。”副总统继续说道,“上个季度,我们的经济增长率为4.2%。新增就业400万人,失业率创50年来新低。奥巴马总统出来宣传他的政策,他的政策导致了不到2%的经济增长,包括增税,奥巴马医改,以及翻倍的国家债务,我认为这是非常令人失望的。”

美国副总统彭斯(图源:路透社)

彭斯还将上周在《纽约时报》(New Yokr Times)发表匿名专栏文章的作者为“非美国人”,并发誓要进行测谎测试,以证明他没有写这篇文章。

彭斯说:“我将立即同意接受测谎测试,并将提交任何政府想要做的审查。”至于其他官员是否应该被迫测谎,彭斯表示异议,称这取决于总统。

这篇专栏文章据称是由一位“高级政府官员”撰写的,描述了白宫事宜,并声称高层官僚正在积极破坏川普(Donald Trump)总统的部分议程。

彭斯说:“如果他们是那个高级政府官员——他们违背的不是对总统的誓言,而是对宪法的誓言。”彭斯还说,川普总统也担心局势对国家安全的影响。“看,这是反美的。我认为这就是为什么你会看到共和党和民主党都谴责这一点。”

彭斯继续说:“有人每天都来庆祝,破坏我和总统当选后推进的议程,这真的是对我们民主的侵犯。它应该受到普遍谴责。”

Bookmark and Share
|
关闭