北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

【图说美国新鲜事】加州一高中附近餐厅发生枪案 2人受伤

http://dailynews.sina.com   2018年09月20日 08:17   侨报

20日, 位于洛杉矶范内斯区的Champs Charter高中对面的餐厅发生一起枪击案,造成一名男学生和一名女性学校员工受伤,两名受害者被送往医院,目前情况稳定。图为 Champs Charter高中学生被转移至另一栋教学楼。(图片来源:美联社)

一名洛杉矶警员正在枪击现场调查。(图片来源:美联社)

2018FEI世界马术运动会(FEI World Equestrian Games,简称WEG)于9月11日至23日在北卡罗来纳州国际马术中心(TIEC)举行。图为瑞士运动员Ilona Hannich 20日在女子单项技术测试赛中的表演。(图片来源:美联社)

20日,伊万卡·川普在休斯敦参观了美国国家航空航天局约翰逊航天中心。图为宇航员尼科尔·曼恩(Nicole Mann,左)带着伊万卡参观航天飞机模型设施,伊万卡与宇航服击掌。(图片来源:美联社)

20日,名为Power 4 Puerto Rico的联盟在白宫外举行守夜活动,纪念“玛利亚”飓风一周年。图为该组织成员Jennice Fuentes(右)发表讲话。(图片来源:美联社)

近日,在犹他州邦纳维尔盐碱滩,Denise Mueller-Korenek以平均183.932英里/小时(约合296公里/小时)的速度驾驶定制自行车打破了自1995年以来的世界纪录,成为创造该项世界纪录首位女性。(图片来源:Denise Mueller-Korenek 脸书)

19日,马萨诸塞州雷韦Revere,成千上万只大西洋蛤蜊被冲上Revere海滩,在海滩上形成壮观景象,并发出难闻的气味。当地政府正在寻找蛤蜊大规模死亡的原因。(图片来源:视觉中国)

 

延伸阅读:美“第一千金”伊万卡参观约翰逊航天中心 体验操控机器人各国“骑士”在世界马术运动会上大展骑术
Bookmark and Share
|
关闭