北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

谋杀灭尸整三年后 男子被判终身监禁

http://dailynews.sina.com   2018年09月21日 08:10   侨报

【侨报记者张杨9月21日报道】入室行窃并杀害一名加州大学洛杉矶分校的学生整整三年后,25岁的凶杀案嫌犯梅蒂纳(Alberto Hinojosa Medina)本周五(9月21日)被判终身监禁,不得假释。凶嫌在杀害受害者后,还纵火烧毁她位于西木(Westwood)的公寓试图毁尸灭迹。

据城市新闻社报道,凶嫌梅蒂纳是一名前弗雷斯诺州立大学(Fresno State University)的学生。因为2015年9月21日杀害了德尔威斯克(Andrea DelVesco),梅蒂纳在今年5月份被法庭认定一级谋杀罪成立。

他还被控一项纵火罪和一项虐待动物罪,后者指的是德尔威斯克的狗。另外他还被指控犯有两项一级入室行窃罪。入室行窃的地方除了德尔威斯克的公寓外,还包括街对面的另外一处公寓。

在凶手被宣判前,被害人的家人及其友人谈到3年来他们所经历的痛苦。

法庭上播放了一段关于德尔威斯克童年照片的幻灯片。梅蒂纳沉默地坐在那里看着这些影像。

“3年前的这个日子他夺走了我女儿的生命。”被害人的母亲莱斯利(Leslie DelVesco)说,“希望他的生命也在这个日子结束。我为此饱受煎熬。希望他在余生的每一秒都只能感受到痛苦。”

莱斯利还说,她的女儿的遗志是把器官捐献给科学研究。“结果他的一把火把我女儿最后的遗愿也给抹杀了。”

洛杉矶高等法院法官温德汉姆(Mark E. Windham)称梅蒂纳的罪行“非常可怕”。他还表示被告对自己的行为缺少悔意。他说:“他再也不会自由了。”

在梅蒂纳的室友试图注册一个他在西木第一次行窃时带回的扬声器时,警方找到他,并且在他的住处发现带有德尔威斯克DNA的物品。(完)

Bookmark and Share
|
关闭