北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

社区团体呼吁市议会拒绝西雅图警察工会合同

http://dailynews.sina.com   2018年11月08日 16:15   侨报

【侨报记者婧楠11月8日西雅图报道】周四,24个社区组织敦促市议会拒绝与西雅图普通警察工会就一项临时合同进行谈判,这对西雅图市长珍妮·德肯(Jenny Durkan)是一个重大打击。

据《西雅图时报》报道,在递交给委员会的联名信中,包括El Centro de la Raza、华盛顿美国公民自由联盟(the ACLU of Washington)、Mothers for Police Accountability、公共辩护律师协会(the Public Defender Association)以及亚洲咨询和推荐服务在内的众多社会服务机构均签了名。

 

 

社区团体呼吁市议会拒绝西雅图警察工会合同。(图片来源:西雅图时报截图)

在宣读这封联名信的新闻发布会上,一个公民咨询机构——社区警察委员会,与其它社会服务机构一道呼吁市议会拒绝与西雅图警察工会Seattle Police Officers Guild达成合同,因为它撤销了该委员会去年通过的、来之不易的警察问责制和纪律立法。

美国地方法官詹姆斯·罗巴特(James Robart)周一在法庭听证会上表达了对拟议合同的一些内容的担忧。罗巴特正在主持2012年的一项同意法令,要求西雅图警察局(Seattle Police Department)解决过度使用武力和偏颇警务的问题。如果市议会在定于周二举行的投票中批准了该合同,罗巴特将对其进行审查,以确定其中的任何条款是否违反了同意法令。

周四宣布联名抵抗拟议合同的一些组织在2010年12月也签署了一封公开信,这封信要求司法部(DOJ)对警察局进行正式调查,由华盛顿美国公民自由联盟(American Civil Liberties Union of Washington)执笔、共34个民权和社区组织参与。

Bookmark and Share
|
关闭