北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

“儿子,我爱你” 南加州酒吧枪击案受害者心碎故事

http://dailynews.sina.com   2018年11月08日 18:43   侨报

【侨报记者耐克11月8日洛杉矶报道】当科迪·科夫曼(Cody Coffman)星期三晚上离开家时,他的父亲告诫他不要酒后驾车。但当他前往边境酒吧烧烤餐厅(Borderline Bar and Grill)之后,这个告诫再也用不上了。

据ABC新闻报道,22岁的科夫曼是美国最近一次大规模枪击事件中12人中被枪杀的人之一。周三深夜,一名枪手在加州千橡树市(Thousand Oaks)挤满人的酒吧里用一支0.45口径的手枪在被称为“大学之夜”(college night)的地方开了火。

“我昨晚在他出门前与他交谈过。我说的第一件事就是不要酒后驾车。我说的最后一句话是'儿子,我爱你',”科夫曼的父亲杰森·科夫曼(Jason Coffman)告诉记者。 “对我而言,这是一颗我永远无法再得到的心。我的生活现在已经永远的改变了。”

有关当局还没有确认据称是前美国海军陆战队员伊恩·大卫·朗(Ian David Long)所犯下的暴行中被杀害的所有人的姓名。

其他受害者是由亲属或在其中一个案件中由其学校确认的。

范杜拉县(Ventura County)警长办公室的官员说,罗恩·海鲁斯(Ron Helus)中士在边境酒吧与枪手发生枪战时死亡。官员们说,海鲁斯是首批抵达现场的警员之一,他冲进了酒吧与枪手对峙。

22岁的科迪·科夫曼在父亲杰森·科夫曼发给媒体的一张照片中说,科迪是2018年11月7日加州千橡树大规模枪击案的受害者之一。(图片来源:杰森·科夫曼)

受害人阿莱娜·豪斯利(Alaina Housley)是由她的叔叔亚当·豪斯利(Adam Housley)和身为演员的阿姨塔梅拉·莫里-豪斯利(Tamera Mowry-Housley)指认的,后者发表了一份声明。

“阿莱娜是一位优秀的年轻女性,她的生命如此短暂,我们感到非常难过,”这对夫妇在声明中写道。“我们感谢所有人的祈祷,并要求在这个时候保护隐私。”

该校在一份声明中证实,豪斯利是马里布佩珀代因大学(Pepperdine University in Malibu)的一名学生。

“听到这个重大损失的消息,我们的心都碎了,”佩珀代因大学负责学生事务的副校长在给学生、校友和家长的电子邮件中写道。“我们向豪斯利一家表示最深切的哀悼,并请求我们的社区和我们一起,在这段艰难的时期,为阿莱娜的家人、朋友和亲人祈祷。”

Bookmark and Share
|
关闭