北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

川普接受福克斯新闻采访 称自己是“A+”总统

http://dailynews.sina.com   2018年11月18日 15:22   侨报

【侨报记者逸清11月18日洛杉矶报道】据赫芬顿邮报报道,总统唐纳德·川普(Donald Trump)周日接受了福克斯新闻克里斯·华莱士(Chris Wallace)的访谈。尽管川普罕见地承认了自己的失误,但他在总统的表现上仍给自己打了个“A+”。

尽管川普罕见地承认了自己的失误,但他在总统大选的总体表现上仍给自己打了个“A+”。(图片来自:福克斯新闻采访截图)

“不知道”惠特克对俄罗斯调查的批评

川普对华莱士说,他不知道马特·惠特克(Matt Whitaker)过去抨击特别检察官罗伯特·穆勒(Robert Mueller)调查俄罗斯干涉大选的言论。

“他是对的,”川普谈到惠特克过去对调查的批评时说。“如果一个人是对的,你会怎么做?”

川普反复重申,他的总统竞选活动与俄罗斯没有勾结。他重申,惠特克对穆勒调查的评估“碰巧是正确的”。

川普将杰夫·塞申斯(Jeff Sessions)赶下台,并任命惠特克为代理司法部长的决定遭到了两党议员的反对,他们担心穆勒的调查可能受阻。

川普表示不会介入惠特克对穆勒的调查

美国总统唐纳德·川普(Donald Trump)与福克斯新闻的克里斯·华莱士(Chris Wallace)坐下来,接受了采访。(图片来自:福克斯新闻采访截图)

川普告诉华莱士,穆勒的调查是否会继续正常进行,“真正取决于”惠特克。

“我认为他在政治上非常清醒,”川普说。“他是一个非常聪明的人。他是一个非常受人尊敬的人。他会做正确的事情。

当被问及如果惠特克决定停止调查,他是否会介入时,川普回答说不会。

“我不会介入,”总统说。“所有这些说我要结束调查的人,你知道……这场政治迫害进行了多久了?”

自己已完成穆勒问题的“书面答复”

当华莱士问川普关于他的法律团队提交给穆勒办公室的“书面答复”时,总统打断他的话,说资料是他亲自准备的。

“我正在准备书面答复,”总统说。“我是那个需要回答的人。”是的。他们写出来了吗?是的,他们在写我让他们写的东西。顺便说一下,这没什么大不了的。

“我正在准备书面答复,”总统说。“是我回答的。”是的,他们有写出来吗?是的,他们在写我让他们写的东西。顺便说一下,这没什么大不了的。

不打算和穆勒的团队坐下来进行面谈

川普对华莱士说,他“可能”不会同意接受特别法律顾问团队的当面采访。

“我认为我们在这场政治迫害上浪费了足够多的时间,”川普说。

承认他搞砸了退伍军人节

尽管本月早些时候川普为自己没去法国参加一战停战纪念活动的决定进行了辩护,但他告诉华莱士,他应该在上周的退伍军人节上为纪念退伍军人做出更多努力。

当被问及为什么联邦假日没去阿灵顿国家公墓时,川普说:“我应该这么做。我忙着接国家的电话,我们打了很多电话,就像你知道的……回想起来,我应该这么做,我去年也这么做了,而且我几乎每年都会这么做。

给自己的表现打了个“A+”

当被问及他在“伟大的总统”这个位置时,川普告诉华莱士,他会给自己打个“A+”。

“我认为我做得很好,”川普说。“我会给自己,听着,我讨厌这么做,但我会这么做——我会给自己一个A+。这就足够了吗?我能再高一些吗?”

Bookmark and Share
|
关闭