北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

周二傍晚要堵4小时!感恩节出行人数预计创10多年来最高

http://dailynews.sina.com   2018年11月20日 10:21   侨报

【侨报讯】美国汽车协会AAA发布警告,今年感恩节假期旅行可能比以为更令人头疼,预计将有创纪录的民众使用公路和航空出行。

据《每日邮报》报道,AAA预测今年感恩节将有5430万美国人前往离家50英里以外的地方。这是10多年来最高的数字,比去年增长了近5%。

最拥堵的城市包括波士顿(Boston)、旧金山(San Francisco)和纽约(New york),旅行时间在周二和周三可能出现多达4小时的延误。分析公司INRIX预测,最佳旅行日期将是周四,周五和周六,那时候人们已经抵达或离开感恩节的庆祝活动。在大多数城市,最严重的延误将发生在当地时间星期二下午5点半至晚上7点之间。

各大城市预计最拥堵时间表(时间均为当地时间)。

在有4850万人预计将驾车旅行外,还有470万人将乘坐飞机旅行,比去年增加5%。预计纽约、芝加哥和洛杉矶的机场将出现最严重的延误,延误时长可能会超过一个半小时。全国各地机场的安检排队也将在周二和周三最为拥挤。

根据INRIX的数据,今年感恩节的旅行者购买往返机票平均支出为478美元,周二和周三的出行价格达到500美元以上。

今年最受欢迎的度假胜地是奥兰多(Orlando)、纽约和安纳海姆(Anaheim),同时蓬塔卡纳(Punta Cana)、多米尼加共和国(Dominicana)、迈阿密(Miami)和达拉斯(Dallas)/沃斯堡(Fort Worth)地区也将迎来比去年更多的游客。

AAA旅游高级副总裁比尔·萨瑟兰在假期前发布的新闻稿中表示:“消费者在这个假日季节有很多值得感恩的事情:工资上涨、可支配收入增加、家庭财富水平上升。这也转化成为越来越多的旅行者在感恩节假期出行,整年也是旅游业积极的一年。”

Bookmark and Share
|
关闭