北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

感恩节过后 好莱坞将举办圣诞大游行

http://dailynews.sina.com   2018年11月23日 23:36   侨报

第85届好莱坞圣诞大游行(图片来源:侨报记者邱晨摄)

【侨报记者李怡11月22日报道】KNBC新闻网整理了一些感恩节后的精彩活动。

好莱坞圣诞大游行: 这个节日待办事项通常在感恩节后的周日上演,它的奇幻故事可以追溯到上世纪20年代。在11月25日,Erik Estrada和Dean Cain将担当主持人。彩车、气球、乐队、骏马,还有敞篷车里挥手的名人,当然还有圣诞老人。该游行队伍将前往日落大道(Sunset Boulevard)和万恩街(Vine Street)部分路段。

灯光节:今年,河边Mission Inn Resort & Spa度假酒店会有多少个灯泡?你不要去数,因为那将会是500万个。从卡通人物到维多利亚时代颂歌者,节日气氛相当浓厚。这个地标性酒店将在11月23日开启这片灯火辉煌,一直到假期结束。23日活动有烟火表演,不过一直到2019年1月6日,每天晚上你都可以欣赏这些灯光。

“玛丽皇后”号(Queen Mary)上的假期新乐趣:过去你可能体验过这艘船上的CHILL,现在这里又有了新项目,而且还有些历史的味道。“玛丽皇后:假日起航”于11月23日开启,到1月初结束。那里会有80英尺高的树、灯光通道、甲板上有溜冰场,还有可可吧。圣诞老人会出现吗?有包含远洋邮轮旅行的门票吗?当然啦!

Bob Baker《胡桃夹子》:帕沙迪纳剧场(Pasadena Playhouse)将上演《胡桃夹子》,届时会有“超过100个手工木偶”。演出时间是从11月24日开始,到新年前夜结束。

《三个臭皮匠》(Three Stooges):在格兰岱尔(Glendale)亚历克斯剧院(Alex Theatre),Larry、Moe和Curly的粉丝将在这个杂耍喜剧中欢聚一堂。观众席中会突然出现一些特别嘉宾。11月24日有中午和晚上两场可以选择,门票为17美元。(完)

Bookmark and Share
|
关闭