北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

不必入狱 弗林的判决备忘录让民主党人坐不住了

http://dailynews.sina.com   2018年12月05日 15:57   侨报

【侨报记者文章12月5日洛杉矶报道】专家和评论家们对特别检察员穆勒(Robert Mueller)关于前国家安全顾问弗林(Michael Flynn)因为合作而不会被判入狱的建议的反应几乎是一样的——这意味着弗林在帮助穆勒推进他的案件方面非常有益。

前国家安全顾问弗林。(图片来源:美联)

据Salon报道,曾为一名检察官的加利福尼亚州民主党众议员刘云平(Ted Lieu)在Twitter上表示,他认为此事件有三个要点,包括“穆勒在向其他目标发出信号,如果他们合作,就会得到宽大处理;有“几个正在进行的调查';穆勒相信他的工作是安全的,觉得没有必要透露他发现的内容。

加利福尼亚州民主党众议员希夫(Adam Schiff),这位众议院情报委员会(House Intelligence Committee)的高级成员也有类似的看法,他在Twitter上写道,“弗林不用坐牢的建议,反映了他合作的及时性和重要性。””他给出的信息比我们或总统可能知道的要多得多。“

联邦调查局(FBI)前特工、美国有线电视新闻网(CNN)分析师兰加帕(Asha Rangappa)则表达了更为悲观的观点,她在twitter上写道,“弗林的备忘录清楚地表明,川普的竞选团队有一名受雇于外国政府的国家安全顾问。

与此同时,川普在俄罗斯寻求达成一项金融交易,但没有披露有多少国家在幕后操纵?!?”

CNN的西里扎(ChrisCillizza)推测,这意味着弗林能够就穆勒和他的团队正在调查的案件提供如此重要的信息,以至于特别检察官认为他应该得到宽大的判决。

人们的共识是,虽然我们不能确切知道弗林对穆勒团队说了什么,但这将是川普-俄罗斯丑闻最终案的关键部分。

Bookmark and Share
|
关闭