北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

彭斯表态支持川普:媒体和民主党“痴迷”于攻击总统

http://dailynews.sina.com   2019年01月20日 11:18   侨报

【侨报记者文章1月20日洛杉矶报道】周日,副总统彭斯(Mike Pence)抓住川普(Donald Trump)特别检察官穆勒(Robert Mueller)的声明,质疑BuzzFeed新闻报道的准确性。该报道称,川普总统指示他的前私人律师向国会撒谎。

据国会山报报道,彭斯在“福克斯周日新闻”上说:“基于BuzzFeed的报道,我们看到了24小时内在媒体上发生的事情,这是值得注意的,我认为这是人们对国家媒体中的许多人如此沮丧以及对此持续痴迷的原因之一。“

他还说,这份报道“暴露”了民主党人愿意“接受”有关川普的“最坏事实”,此前一些议员对这份报道做出回应,呼吁展开调查或考虑弹劾程序。

副总统彭斯。(图片来源:美联)

彭斯说:“我认为,在这一周,美国人民看到了民主党人之间的极端党派偏见,他们认为总统是最坏的总统,而许多国家媒体也愿意认为总统是最坏的总统。”

他补充说,川普政府“全力配合”特别检察官对俄罗斯干预2016年大选的调查。

彭斯说:“特别检察官将完成他的工作,我们将掌握所有事实。”“总统坚称他没有做错任何事。美国人民应该对政府的合作充满信心。”

BuzzFeed上周五报道称,川普曾指示科恩(Michael Cohen)就有关在莫斯科修建川普大厦的谈判时间向国会撒谎。报道援引了“两名联邦执法官员对此事的调查”。

其他新闻机构无法独立证实BuzzFeed的报道,但这篇报道在有线电视新闻上引起了极大关注,并在网上引起了广泛分析。

川普和他的盟友把特别检察官的声明作为重点,指责媒体有偏见。

BuzzFeed新闻坚持自己的报道。

Bookmark and Share
|
关闭