北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

被人说“两吨重” ,达美航空妈妈乘客脸书勇敢发声

http://dailynews.sina.com   2019年01月27日 12:16   侨报

【侨报记者苏晚1月27日洛杉矶报道】一名女子在社交媒体上发了一封公开信,上周从奥兰多飞往底特律的航班上,一名男子对她进行肥胖羞辱。

据福克斯新闻(Fox News)报道,凯蒂·基茨(Katie Kiacz)在脸书(Facebook)上发帖称,上周二在达美航空公司(Delta Air Lines)的航班上,她看到一名身份不明的男子给某人发短信,抱怨她的身材。

这封公开信的开头是这么写的:“亲爱的DL1723航班上的乘客……”

网友对于基茨帖子的回应(图源:推特截图)

“你说我是个‘2吨重的女人’。我一上飞机,你就告诉你的朋友,你看到我说这‘不好‘ ”。“当我对你说‘我没有两吨重,我刚生了个孩子’时,你叹了口气,站起来上厕所,然后悄悄想让空乘换一个座位。”

“我很高兴没有多余的座位,”她写道。

这位新妈妈在信中继续写道,在飞机剩下的时间里,这名男子没有向她道歉,也没有和她说话。

“我不需要你的肯定。那我为什么要发帖呢?是为了喊你出来。因为我的存在不是为了取悦你。因为我想占多少地方就占多少地方。因为即使当你被质问时,你也不认为你错了,你认为不需要道歉。”

她写道:“我很高兴在整个两个小时的飞行中你都坐在我旁边,我只是很遗憾我不能占据更多的空间。”

基茨说,她写这封信的原因是她“厌倦了这种……”——女性在公共场合因为肥胖而受到羞辱。

在她的信的结尾,基茨用“喊他出来”(call him out)这个词做了标签,要求女人喊出那些羞辱过她们的男人。

这篇帖子发表之后,它被分享了10.2万次,收到了8.5万多条评论——其中很多都支持基茨,分享了自己的故事——直到该帖子被撤下。

基茨周三脸书上写道:“这种倾泻而出的爱和支持是不真实的。那一刻,我气得发抖,我被悲伤征服了,有那么一刻,我感到羞愧和难为情。”她补充说,她不得不提醒自己,“我是谁,我在做什么,我已经取得了多少成就,我还有很多事情要做。”

基茨希望她的故事能让人们三思而后行。

Bookmark and Share
|
关闭