北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

康州一女子用iPad应用程序追踪前夫 被前夫枪杀

http://dailynews.sina.com   2019年02月06日 15:37   侨报

【侨报记者苏晚2月6日洛杉矶报道】美国官员说,康涅狄格州的一名女子周日在使用iPad应用程序追踪前夫行踪时,这名男子突然闯入她儿子的家中,开枪打死了她。

据福克斯新闻(Fox News)报道,费尔菲尔德(Fairfield)警察局表示,75岁的詹姆斯·泰勒(James Taylor)被控谋杀、入室盗窃和非法使用枪支,案发地点位于纽约市东北部约50英里的一处住宅。

当局表示,凯瑟琳和詹姆斯·泰勒大约25年前离婚,但一直生活在一起,直到5月份泰勒让她搬出去。凯瑟琳于今年5月搬回了一间小屋,詹姆斯与70岁的前妻和儿子发生了争执,称对于她来说“情况会变得很糟”。

詹姆斯·泰勒。(图源:福克斯新闻视频截图)

费尔菲尔德警察局的罗伯特·卡拉玛斯(Robert Kalamaras)上尉对记者表示:“这种关系似乎在逐渐升温,然后开始变得紧张起来。”

凯瑟琳和她的儿子称75岁的詹姆斯试图偷他们的皮卡车,随后警方于周五接到报警电话。没有人被逮捕,但是警方说,在争吵之后,凯瑟琳搬进了她儿子的家里。

据《康涅狄格邮报》(Connecticut Post)获得的一份警方报告称,上周末,这位70岁的老太太发现她可以通过iPad上的“查找我的手机”(find my phone)应用程序追踪前夫的手机,因为他们的手机服务仍然共享一个家庭计划。

在周日监视前夫的行踪时,凯瑟琳发现到詹姆斯在晚上9点左右接近她的住址,不久之后,詹姆斯闯入并开枪打死了凯瑟琳。

“他在911号电话中说他的继父射杀了他的母亲,”卡拉马拉斯告诉记者, “儿子在那之后努力自救。”

詹姆斯星期一被传讯,法官判定保释金为200万美元。

Bookmark and Share
|
关闭