北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

富勒顿发生毒驾车祸 撞倒10人

http://dailynews.sina.com   2019年02月10日 14:43   侨报

【侨报记者翁羽2月10日洛杉矶报道】10日,南加州橙县北区富勒顿市(Fullerton)发生严重车祸。22岁阿纳海姆市(Anaheim)居民克里斯托弗·索利斯(Christopher Solis)涉嫌毒驾,于凌晨1点50分左右在Santa Fe大道西100号附近开车冲撞人群,造成10人受伤送院。

周日凌晨1点48分,富勒顿市警局接报,一辆红色丰田皮卡在市中心Santa Fe大道西100号附近撞倒行人。根据警方报告,警员抵达后发现丰田塔科马皮卡(Toyota Tacoma)已经开到人行道上。事发时,皮卡在撞倒9名行人后,撞到人行道上一棵树上才停下来。多名受害者被困在丰田皮卡车下方,车辆冒烟,前端严重损坏。在现场热心居民的帮助下,警方和人们一同抬起皮卡,拯救被困受害者。富勒顿消防队表示,最终有10名受害者被送往当地创伤中心,受害者伤势有从中度到严重危及生命,年龄从18岁到49岁不等。此次车祸还造成另外三辆车损坏。

富勒顿警方确认,肇事嫌犯为22岁阿纳海姆市居民索利斯,他被怀疑是受到毒品影响下驾驶制造车祸。目前,警方以造成严重身体伤害的重罪逮捕肇事嫌犯。

富勒顿市警局公开的肇事嫌犯图片和信息。
10日上午,富勒顿严重车祸事故现场只有一个被撞倒的餐厅标示牌尚未清理,周围社区已基本恢复宁静。侨报记者翁羽摄

由于事故发生的地点是市中心餐厅酒吧聚集区的停车场前,当时正好是酒吧结束营业的时间,大量居民在附近走动,因此车祸造成多人受伤。根据英文媒体的现场报道,一位目击者称看到红色丰田皮卡被4、5个人敲打,随后皮卡为躲避而撞到一辆车,最后失控撞上行人道。

在周日上午,现场已经迅速被清理。红色皮卡和被撞的三辆车被拖离现场,被撞歪的棕榈树则是被锯断运走。车祸还将附近一家餐馆的标示牌撞倒,餐馆人员清理完成后才开始处理标示牌。附近餐馆酒吧并未受事故影响,保持正常营业。有的居民路过事故现场时表示,担忧市中心酒吧过多为社区带来隐患。事故让居民的内心感到震惊和悲伤,但周围社区基本恢复平静。

Bookmark and Share
|
关闭