北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

又一民主党女性宣布角逐2020大选,她自称在中西部最具实力

http://dailynews.sina.com   2019年02月10日 14:56   侨报

【侨报讯】周日,来自明尼苏达州(Minnesota)的民主党国会参议员克鲁布切(Amy Klobuchar)于明尼那波利斯(Minneapolis)白雪皑皑的户外宣布了她将角逐2020总统竞选。克鲁布切此前曾表示自己是民主党在中西部最具实力的总统候选人。

“对于每个美国人来说,我是在为你们竞选”,在明尼那波利斯寒冷的下午,58岁的克鲁布切对支持者表示,“在伟大的密西西比河中间的一个岛上,在我们国家的心脏地带,在我们必须治愈的民主核心目标中,我重申对共同利益的承诺的时候。我站在这里,作为一个铁矿矿工的孙女,一位老师和一名新闻工作者的女儿,第一位从明尼苏达州当选美国参议院的女性,宣布竞选美国总统”。

“来自明尼苏达的民众相信努力工作,就能完成任务”,克鲁布切说道,“在我长大的明尼苏达州,情况确实如此,在爱荷华州(Iowa)的边境地区也是如此。在未来的几天,几周和几个月里,我们还有很多工作要做。”

民主党国会参议员克鲁布切宣布角逐2020年大选。 (图片来源:美联社)

“我希望你们加入我们的竞选活动。这是一个本土的。我没有政治机器。我不是为了金钱”,克鲁布切说,“但我拥有的是勇气、家人、朋友、邻居和你们所有愿意在冬天出来的人”。

据克鲁布切的顾问称,明尼阿波利斯和附近的密西西比河地区的民众也将在克鲁布切竞选中发挥核心作用。周日,克鲁布切的团队还订购了100加仑的热可可和100加仑的苹果酒为参加活动的民众做准备。

克鲁布切的团队认为,由于出生以及生长在中西部当地的关系,她能够与爱荷华州的选民建立联系,并且补上民主党人在该地区的空缺。此外,她也有望带领民主党在2020年大选时,在中西部“红色地带”同代表共和党的川普争夺选票。

克鲁布切在2018年中期选举中赢得参议员的连任,她在明尼苏达州87个县获得了60%的选票,其中还包括2016年支持川普的获得的42个县。这一胜利帮助克鲁布切在农村和精英共和党选民中获得了信誉,并可能成为她的角逐2020年大选的资本。

截至目前,在已经宣布参加2020大选的民主党人名单上有这几位知名的参议员,他们都有能力筹集大笔资金,如麻州的沃伦(Elizabeth Warren),加州的贺锦丽(Kamala Harris),新泽西的布克(Cory Booker)和纽约的陆天娜(Kirsten Gillibrand)。

Bookmark and Share
|
关闭