北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

康州女子性行为后被塞在手提箱丢弃致死 前男友或被判处死刑

http://dailynews.sina.com   2019年02月13日 12:16   侨报

【侨报记者耐克2月13日洛杉矶报道】瓦莱丽·雷耶斯(Valerie Reyes)的前男友周二被下令不得保释,可能被判处死刑。雷耶斯的尸体是上周在康涅狄格州(Connecticut)一个富裕小镇被发现的,她的尸体被塞在一个红色手提箱丢弃在那里。

据《福克斯新闻》(Fox News)报道,24岁的哈维尔·恩里克·达席尔瓦(Javier Enrique Da Silva)来自纽约皇后区(Queens, N.Y),因与24岁的雷耶斯的死亡有关而被捕,并在纽约州白原市(White Plains)的联邦法院出庭。达席尔瓦的律师周二告诉一名联邦治安法官,他是委内瑞拉和葡萄牙的公民。他的美国移民身份目前尚不清楚,但据CBS报道,达席尔瓦“在签证过期后一直非法滞留在美国”。福克斯新闻要求美国移民和海关执法部门发表评论的请求没有立即得到回应。

联邦当局说,达席尔瓦在新罗谢尔警察局(New Rochelle Police Department)接受录像采访时对当局说,1月29日他在雷耶斯的住所与雷耶斯发生性关系后,雷耶斯摔倒在地,头部受伤。当局说,达席尔瓦表示他用打包胶带封住雷耶斯的嘴,并绑住她的腿和手,把她塞进一个红色的大箱子里,在开车一段时间后,他把箱子扔进了森林。

 

 

雷耶斯的尸体是上周在康涅狄格州(Connecticut)一个富裕小镇被发现的,她的尸体被塞在一个红色手提箱。(图片来源:美联社)

警方说,公路工人在距离康涅狄格州格林威治的格伦维尔路(Glenville Road)约10至15英尺的地方偶然发现了雷耶斯的遗体。

达席尔瓦被控绑架致人死亡,可能被判处死刑或终身监禁。检察官们还没有表示,如果达席尔瓦被定罪,他们是否会寻求死刑。

格林威治警察局警长罗伯特·贝里(Robert Berry)说,达席尔瓦被控在雷耶斯死后多次使用她的ATM卡提取现金,调查人员因此“锁定”了她。

警方说,他们已经检查了数百小时的监控录像,并采访了几名可能的证人。

据报道,来自新罗谢尔的雷耶斯并未在1月30日伊斯特切斯特(Eastchester)的巴诺书店(Barnes and Noble)上班露面。康涅狄格州首席法医办公室的尸检结果仍在等待中。

据报道,雷耶斯的母亲诺玛·桑切斯(Norma Sanchez)说,她的女儿一直在与抑郁和焦虑作斗争,但在失踪前不久,她变得偏执起来。她还说她的女儿最近和男朋友分手了。

桑切斯表示女儿从未告诉过自己她害怕谁,但她说雷耶斯清楚地知道她害怕什么,她告诉妈妈:“我害怕有人会杀了我。”

桑切斯说:“我们想知道,‘是谁让她有这种感觉?’”

周三,这位母亲告诉《格林威治时报》(Greenwich Time),听到达席尔瓦被捕的消息,她松了一口气。

“我希望他在监狱里过一辈子——烂在那里!”桑切斯表示。

桑切斯说,达席尔瓦在2017年和她女儿约会时,她见过一两次,她相信两人是在约会网站认识的。

雷耶斯计划成为一名纹身艺术家,她还喜欢唱歌。雷耶斯的葬礼定于周三上午在新罗谢尔举行。

 

 

Bookmark and Share
|
关闭