北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

3岁女儿被发现装在有酸的容器中 得州父母被捕

http://dailynews.sina.com   2019年02月18日 10:50   侨报

【侨报记者耐克2月18日洛杉矶报道】警方称,得克萨斯州(Texas)一对夫妇被捕并受到指控,原因是他们3岁女儿的尸体被发现藏在卧室壁橱里的一个装有酸的容器中。

据《福克斯新闻》(Fox News)报道,37岁的莫妮卡·多明格斯(Monica Dominguez)和32岁的杰拉多·扎瓦拉·洛雷多(Gerardo Zavala Loredo)因与女儿丽贝卡·扎瓦拉(Rebecca Zavala)之死有关而被捕。丽贝卡·扎瓦拉的尸体被发现在一个5加仑装满酸的容器里,尸体已经腐烂。

警方在新闻发布会上说,这对夫妇面临篡改证据、危害儿童和虐待尸体的指控。

 

 

37岁的莫妮卡·多明格斯和32岁的扎瓦拉·洛雷多因与女儿丽贝卡·扎瓦拉之死有关而被捕。(图片来源:韦布县警长办公室)

据KGNS报道,在接到邻居的举报后,警方于周四开始调查这对夫妇在拉雷多(Laredo)的家。当局获得了搜查令,并在下午5点左右开始搜查这所房子。最终,在卧室的壁橱里发现了这个容器。

多明格斯声称,这名3岁的女孩独自一人留在浴室时,在浴缸中溺水身亡。警方称,据称她随后在扎瓦拉·洛雷多的帮助下处理尸体。

警方在周五的新闻发布会上说,“我们现在将依靠法医证据……来检查遗体,以确定是否有与可能发生的谋杀相符的伤害。”

这对夫妇的另外四个孩子,年龄在1岁到11岁之间,已被移交给儿童保护机构(Child Protective Services)。

马丁内斯(Martinez)目前以17.5万美元的保释金被关押,此前他被控伤害一名儿童。据报道,在美国非法居留的扎瓦拉·洛雷多被以12.5万美元的保释金扣押。

Bookmark and Share
|
关闭