北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

加州高速公路撞车4人受伤送医

http://dailynews.sina.com   2019年02月20日 00:06   侨报

【侨报记者朱三景2月19日报道】圣盖博山谷(San Gabriel Valley)一带的阿沃卡多高地(Avocado Heights)的60号高速公路上发生一起严重车祸。这起车祸发生在周二(19日)早上,在车祸中共有4人受伤,包括两名加州公路巡警,4位伤者均被送往医院。

据KABC新闻网报道,加州公路巡警部(CHP)透露,艾尔蒙地市(El Monte)居民阿德里安·埃斯特拉达(Adrian Estrada)驾驶着一辆2011年产的雪佛兰向东行驶在60号高速公路上,埃斯特拉达开着的车子向右偏离,撞上了停靠在右侧应急车道上的巡逻车。两名巡警当时站在车外,正在帮助一位驾驶马自达的驾车人杰拉尔多·埃尔克(Gerardo Eullque),他的车发生了故障停在警察的巡逻车前面。

由于仍在调查中的原因,埃斯特拉达撞到了巡逻车的驾驶一侧,导致其前部撞到了马自达的后部。马自达轿车随后撞到了两名巡警和埃尔克。雪佛兰随后也因撞击停在了在车道上。事情到此还没完,车道上又开来了一辆2000年产本田雅阁(Honda Accord)。驾驶着本田车的罗兰岗(Rowland Heights)居民雅各布·帕洛斯(Jacob Palos)没有注意到已经撞上警车的雪佛兰,便一头撞击到了雪佛兰的副驾驶一侧。

这起车祸事故导致坐在雪佛兰里的马里奥·曼卡拉(Mario Mancara)严重受伤,埃斯特拉达和埃尔克中度受伤,两名巡警轻微受伤。

目前,两名警员均已出院。

大约凌晨3时05分,60号高速公路东向的所有车道被暂时关闭。上午5时30分左右,车道重新开放。尽管车祸仍在调查中,但酒驾被怀疑是造成车祸的原因之一。(完)

Bookmark and Share
|
关闭