北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

南加再迎十年罕见繁盛花期 摄影爱好者涌入

http://dailynews.sina.com   2019年03月10日 22:55   侨报

【侨报记者陈沉3月10日报道】准备好,马上你的Instagram上就会“开”满各种各样的罂粟属野花。南加州湿润的冬季孕育出了繁盛的野花季,你在数千英尺外就能看到这些五彩缤纷、生机勃勃的花朵。

据Geek网站报道,繁盛花期很难遇到。在南加州,一个地区的繁盛花期要十年才能迎来一次,并且由于干旱,繁盛期就更为少见,而此次的繁盛花期是两年来的第二次。

据《旧金山纪事报》(San Francisco Chronicle)报道,在河滨县(Riverside County),已有数千人蜂拥至艾辛诺湖(Lake Elsinore)拍照,那里是此次繁花期最先开始的地区。2月的最后一周开始,野花就开始在艾辛诺湖开放,现在,山上一片橙红。

圣迭戈县的安扎博雷戈沙漠州立公园(Anza-Borrego State Desert Park)正逐渐铺上紫色与金黄的野花“地毯”。成千上万簇的马鞭草属野花、沙漠向日葵和报春花铺满公园。据AccuWeather称,未来还将有更多野花开放。

The Anza-Borrego Desert State Park Natural History Association机构的专家梅切顿(Mike McElhatton)告诉AccuWeathe:“今年会比过去十多年来的花期要好。”

在过去的5个月里,南加州收获了稳定的降雨,这对于沙漠地区来说不太常见。雨水使得这里的土壤能被持续滋润,创造了能让野花盛放的湿润环境。

当然了,哪里有野花,哪里就有想要留下这美丽景致的摄影爱好者。

“有许多人涌向我们这儿。”河滨县自然资源管理人雷尼格(Jonathan Reinig)告诉《旧金山纪事报》,“每天都有车开过来,这是(河滨县)一年中最容易出交通事故的时候。”(完)

Bookmark and Share
|
关闭