北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

坐网约车要检查清楚!被杀南卡女大学生确认上错车 尸体已被找到

http://dailynews.sina.com   2019年03月31日 11:06   侨报

【侨报记者耐克3月31日洛杉矶报道】警方周六逮捕了涉嫌与一名女大学生死亡有关的一名男子。这名女大学生显然进入了嫌疑人的汽车,以为那是她所预定的优步(Uber)。哥伦比亚(Columbia)警察局局长霍尔布鲁克(Skip Holbrook)在新闻发布会上表示,24岁的纳撒尼尔·大卫·罗兰(Nathaniel David Rowland)于周六早些时候被捕,警察发现他开着一辆黑色雪佛兰英帕拉(Chevy Impala),这辆车与女大学生萨曼莎·约瑟夫森(Samantha Josephson)在周五凌晨2点离开哥伦比亚市五点(5 Points)地区的酒吧乘坐的是同一款车型。

警方表示这张照片为萨曼莎·约瑟夫森失踪前不久。(图源:哥伦比亚警察局)

据《福克斯新闻》(Fox News)报道,霍尔布鲁克表示,罗兰试图逃跑,但警官追上了他。当警官们回到车上时,他们看到车里似乎有血迹。

“我们相信……她只是误以为这辆车是优步网约车,”谈到约瑟夫森时,霍尔布鲁克说。“她打开门上了车,并与嫌疑人一同离去。”

24岁的纳撒尼尔·大卫·罗兰。(图源:哥伦比亚警察局)

罗兰说,他将被控谋杀和绑架。目前还不清楚他是否有律师。

霍尔布鲁克说,猎人们星期五下午晚些时候在距离哥伦比亚东南大约65英里克拉伦登县(Clarendon County)的一条土路上发现了约瑟夫森的尸体。

约瑟夫森的父亲在脸书上发帖称,他的女儿“已经不在我们身边了,但她不会被遗忘”。

早些时候,南卡罗莱纳大学(University of South Carolina)证实了一名21岁学生的死亡。大学校长哈里斯·帕斯泰德(Harris Pastides)星期六在给大学社区的一封信中表示:“萨曼莎·约瑟夫森去世的噩耗传来,我们为她的家人和朋友祈祷。像这样的时刻让我寻找智慧和安慰的话语。”

萨曼莎·约瑟夫森。(图源:哥伦比亚警察局)

约瑟夫森的GoFundMe主页已经筹集了2.6万多美元。

Bookmark and Share
|
关闭