北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

地面涂鸦法西斯标识 3名少年被捕

http://dailynews.sina.com   2019年04月09日 22:05   侨报

【侨报记者张杨4月9日报道】警方周二(9日)透露,3名青少年因为与上周出现在圣迪马斯(San Dimas)地区的一系列纳粹标识有关,已经被逮捕归案。探员认为他们还涉嫌与附近多起纵火案有关。

据KTLA新闻网报道,洛杉矶县警官舒普(Peter Shupe)说,住在格林哈文街(Greenhaven Street)1400号街区的一户家庭最先发现这些标识。上周四(4日)上午临近9时,他们的前院出现纳粹标识。

舒普指出,这户人家并不是犹太人,警方认为他们不是特意被挑选的对象。

看起来这些标志是用化学物质或者火焰弄的。

上周四晚些时候,警方在峡谷中心街(Valley Center Street)的一个街角附近,发现了类似的纳粹标识。

上周日(7日),斯特拉福德巷(Stratford Lane)1200号街区的街道上又发现另一个万字符。

在同一个时间段内,西柯汶纳大道(W. Covina Blvd.)上的一处房车公园内发现3处灌木丛小火,距离纳粹标志出现的地点不远。

警方表示一处安保摄像头也遭到破坏。

调查人员之后发现,在这些事件发生的时间内,3名13到14岁的男孩被发现出现在上述地点。

警方确认这3个男孩分别来自长堤、柯汶纳(Covina)和赫米特(Hemet)。

3名男孩周一在圣迪马斯被捕,之后被送往青少年拘留所。因为未成年,他们的身份并没有被公开。

调查人员还确认3名男孩使用打火机和喷雾罐制造了小型火灾。

警方正在调查与此有关的纵火、破坏公物和仇恨罪,计划将此提交给地区检察官办公室。

虽然3名男孩的动机目前还不清楚,不过调查人员认为他们的这些行为并不是针对某些特定人群。(完)

Bookmark and Share
|
关闭