北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

尔湾市议会通过与橙县消防局持续合作的协议

http://dailynews.sina.com   2019年04月13日 02:21   侨报

【侨报记者尚颖4月12日尔湾报道】据尔湾市警局发言人,尔湾市议会目前仅有的4名议员本周以4:0投票通过决议,批准了尔湾市与橙县消防局(OCFA)最终达成的协议,一直到2030年协议截止日,橙县消防局将继续为尔湾市服务11年。为此,尔湾市政府将支付5000万美金。

2018年6月,由于协议条款未能达成共识,尔湾市政府曾向橙县消防局发送退出与橙县消防局合作的通知,当时也是4:0获得市议会所有议员的同意。

根据协议条款,尔湾市接受将考虑建造联合警察消防培训设施,开启最先进的无人机计划,旨在加强灭火减灾工作;改善公共安全服务;付清养老金;建立基金安装双向扩音设备,以便在需要紧急沟通时无保障的地区增强无线电信号。

同时,作为协议的一部分,橙县消防局将向警消培训设施捐款2050万美金,该设施用于满足尔湾警察局和橙县消防局单独或联合的培训需求。作为解决方案一部分的无人机项目,可以通过对目标进行探测,监控,评估,达成开放区域空间监测的功能,预防火灾和其它危害。

尔市湾新任市长希尔(Christina Shea)对此表示很高兴。他说这是他上任后第一次决策行动改变了市政府与橙县消防局的分歧。这次协议也解决了尔湾市面临的一些尚未解决的股权问题,为橙县消防局提供的大量资金由此而来。本次协议橙县消防局也将为尔湾社区提供额外的服务,社区将直接获益于该协议。

尔湾市副市长郭正明(Anthony Kuo)重申,尔湾居民和社区的安全,一直是尔湾市政府的首要任务。他乐见尔湾市与橙县消防局的持续合作,令人鼓舞。

此外,橙县消防局将在11年内每年支付200万美金(总额2200万)用于不可撤销的养老金信托。该信托基金仅可用于支付员工的养老金负债,其中58%将专门用于支付橙县消防局无基金养老金债务。

据悉,橙县消防局董事会早在3月28日已批准该协议。消防局表示,很高兴与尔湾恢复官方合作伙伴关系。这样的和解结果将能够保证地区消防服务的连贯性,也改善消防局所有成员的区域消防服务,以便更好地为尔湾社区提供服务。

Bookmark and Share
|
关闭